![]() |
Re: Отзывы по прошивкам (только что сделанным)
Цитата:
|
Хочу прошиться. О себе: 2.0, вариатор, передний привод. Слегка тупит, но не смертельно! ))
|
Цитата:
Может быть, через какое-то время бросить клич объединиться желающим "перепрошиться" и пригласить опять уважаемого Ежика Пыха? Я записался бы. |
Цитата:
|
2,4 + вариатор. Хочу присоедмниться к желающим "прошиться" весной 2011. тел. +7 921 949 82 18
|
Желающие - сюда
|
Только что прошился (мотор и вариатор). В Пулково ехал спокойно, в итоге "привез" средний расход 10,5 литра (дистанция 90 км). Пока стоял с заведенным двигателем, расход вырос до 11,2. Обратно (чипованный) ехал около 15 км в "боевом" режиме, остальное спокойно. Расход за 90 км вырос на 0,1 - думаю, допустимо вполне!
По езде. На скорости в районе 100 эффект не так заметен - вариатор у меня и до чипа при "тапке в пол" послушно клал стрелку тахометра за 5 тысяч сразу, а вот старт с места ИМХО изменился в лучшую сторону. Ну, за это и боролись :) Про городскую езду пока сказать нечего - буду тестить. А доп. лошади (Дима сказал про +12), наверное, проявятся только на разгоне до максималки.. В целом, приятно, рад, что прошил уже второе авто. Дмитрий - :good: Организаторам респект, одноклубникам тоже спасибо! :thank_you: |
Всем привет. Сегодня прошился у Димы. Для начала камрадам спасибо, за то что пустили меня вперед очереди, мне уж очень нуна было...:cray:
По прошивке: шил мотор + варик + активация доп опций. Результат выше всяких похвал. Перестало чо то трещать приразгоне под днищем, иногда проявляется но очень редко.:bye: Машина стала намного отзывчивей на педаль газа, так и рвется в бой, постоянно хочется топнуть, особенна заметна разница на низах. Один минус - теперь постоянно воняет колодками горелыми...:biggrin: В общем доволен как слон. По расходу: туда ехал с савушкина показало 15,2 на компе, назад приехал показало 13,6 :what:, хотя назад заметно порезвее ехал, даже удивило очень меня это, патаму как раньше меньше 15-ти ваапще не показывал. Хотя Дима сказал что прошивка у меня стояла какая-то очень древняя, которую уже давно не ставят, может по этому эффект от чиповки так заметен. В общем будем наблюдать. Диме Ёжику - огромный респект. Всем рекоммендую шиться у него, сразу видно - он профи в своем деле.:) ПЫСЫ: Млин просил диму шобы он мне в доп. опциях активировал блокировки дифференциалов и понижайку, а он ни в какую...низззя грит, производителем строго наказывается...:rofl: |
Всем добрый вечер!
Чиповал и активировал все по полной программе,что нужно(и не нужно,деньги те же). Так вот по поводу движка и варика,пока ехал до Гатчины ощутил всю прелесть работы движка и варика да еще и Киевское почти пустое,просто песня,и это при малейшем нажатие на акселлератор.Завтра нужно покупать шлем. Очень рад был познакомиться с Димой(Ёжиком) и нашими "клубнями". |
Поздравляю! А кто-то помнится седня с 2-х литровтком сомневался еще, если смысл чиповать...)))
|
кстати, например, по 1,8-литровым лансам Х, помнится, народ не особо чувствовал разницу (на лансер-клубе терки были). А 2.0 писАли, хорошо..
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Цитата:
А если топнуть дважды подряд? ;) |
Подхват заметен сразу после чип-тюнинга.Пропала задумчивость при резком нажатии на педаль. Расход снизился так как требуемая скорость достигается быстрее.
Но больше всего поразило:В наших машинах оказывается штатная сигнализация смонтирована и со светодиодом и с бипером. Кстати при её активации лучше иметь доп_сигналку работающию по CAN шине. Иначе лишнии кнопки (на брелке). Диму довёз до аэропорта так как оказался последним (из страждущих). |
Спасибо Диме, машина поехала так, что даже про прицеп забыл ))))
|
Все еще раз привет. После сегодняшней прошивки первые впечатления вполне приятные. Отзыв при нажатие на газ стал намного отзывчивие. Даже СААБ свой вспомнил :) По расходу пока не понял, но вроде не вырос по городу. За город поеду в следующие выходные, посмотрю как по трассе. Вобщем через недельку еще раз дам отзыв.
Диме респект. |
Цитата:
Сейчас же, что от нуля что от сотни без раздумок пулей. Кстати расход при больших оборотах тот же(10л) ---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |