![]() |
Re: ДР аутклуба в Екб в августе 2010
Цитата:
При этом вход на 1 человека для всех участников составит 26000/40=650 руб/чел. Поэтому не зная точного количества человек указал сумму 1500руб, притом надо учесть что сюда входит стоимость мяса, угля, розжига и сумма не окончательная и взята с запасом. При этом введены изменения в правила проживания в коттедже - требуется при заезде залог 5000 руб за возможную порчу имущества, которой возвращается при выезде, если все нормуль. ЗЫ не надо спорить с бухгалтером сто раз уже тебе говорил! |
По расчету затрат, Дима, никто и не спорит.
Но помойму разница между прибыванием 9 часов и 24 есть. Думаю нужно сумму за поживание разделить пополам и половину раскидать на тех кто остается на все сутки со выделеными спальными местами. Остальные затраты разделить просто на всех. |
Цитата:
ЗЫ.По опыту,при таком количестве записавшихся врядли сумма за пребывание будет больше тысячи. |
Цитата:
Организовывай, рассчитывай, дели, собирай, расселяй:phone::friends:;) а мы приедем отдохнем:2_dance: :bottles::2beers::2_dance: :bottles: :beach: :drum: :2_dance: ЗЫ Нам с Тасенькой люкс пожта отдельный запиши - спасибо заранее за заботу |
Цитата:
|
Как я понял.
Котедж заказан. Все спальные места зарезервированы. Деньги будем собирать на месте. Диме за это большое спасибо. По программе, централизованным закупкам - давайте определяться. Кто и что будет делать. Я не старонник все валить на 1-2 человек. Женя разумно предложил встретиться. Несмотря на то что котедж не делет плату за начное размещение и аренду зала - думаю это все равно сделать справедливо. Ждем гдето 30 человек из них половина "золушки" :) (уедут с бала в ночь). Централизованные закупки и половину платы за котедж делим на всех. А вторую половину на тех кто ночует. Могу разбросать затраты и собрать деньги на месте я, но помойму это не проблема. |
Нет жилающих? :(
|
Пока со временем ни как...
|
1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + 2= 4 с ночевой - 1 этаж люкс
2. alexx +3 = 4 с ночевой - 2 этаж люкс 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой - диван холла 2-го этажа)))) 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! с ночевой 2-этаж 2-х местный стандарт 6. м.б. Ежовая+Volder - номер ???? 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+1? - с ночевой - номер ???? 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural с ночевой - номер???? 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой 13. Alexsus_XL + 2 без ночевой 14. Александрович - с бессонной ночевкой - номер ????? 15.Иваныч с ночевой (пока под вопросом)- номер????? 16. DimaZ с ночевой- номер????? В "сухом остатке" Точно поедут и ночуют 14 человек Точно поедут и не ночуют 9 человек Сомнения по поездке 6 человек Всего поедут от 25 до 31 человек В свободной продаже номера 2 этаж - 1 2-х местный стандарт 3 этаж - 1 2-х местный полулюкс 3 этаж - 1 2-х местный стандарт |
[QUOTE=Дмитрий_Ек;804301]1. Дмитрий_ЕК + Тасенька777_ЕК + 2= 4 с ночевой - 1 этаж люкс
2. alexx +3 = 4 с ночевой - 2 этаж люкс 3. labrobox + labrocat, без ночевой 4. Вадим младший - с ночевой - диван холла 2-го этажа)))) 5. Марадона + Наташа + 2 машины + м.б. без киндеров! с ночевой 2-этаж 2-х местный стандарт 6. м.б. Ежовая+Volder - номер ???? 7. Evgeni_t + Анютка 8. Юльчик+1+киндер - с ночевой -2 или 3 этаж - 2-х местный стандарт 9. Slava*** ??? скорее всего без ночевой 10. Миха из Екб ??? скорее всего без ночевой 11. SuperNatural с ночевой - номер???? 12. Dmitrych ??? скорее всего без ночевой 13. Alexsus_XL + 2 без ночевой 14. Александрович - с бессонной ночевкой - номер ????? 15.Иваныч с ночевой (пока под вопросом)- номер????? 16. DimaZ с ночевой- номер????? |
Еще раз настоятельно предлагаю провести организационную встречу вечером на неделе.
Нужно обсудить программу и все оргмоменты праздника. Пишите дату время удобное вам. Мне подойдет любой рабочий день 20-00. |
Мне удобно в любой день после 20-00.
|
Согласен на любой день, после 20:0.
|
решайте-я буду согласна с любыми предложениями и решениями
|
У меня походу вообще приезд на ДР подвисает. Блин ;(
|