OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Встречи в Пермском крае (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27478)

Leo-sun 07.11.2009 09:14

Re: Пермь

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 549287)
Ну воот опять все пропустила((
Всем привет кстати))))
мне ПУЛЯ позвонил только в пятницу поздно вечером(((((
ребят 89504401654...мой номер...
в след раз если что что намечаться будет наберите меня....

Привет! Пожелания учтем. А Пуля нас продинамил. :Data_204: Наобещал и в кусты!!! А зачем звонить поздно вечером в пятницу, когда мы уже получили то, что хотели?:punish:

Оказывается, даже наши друзья из столицы Урала готовы были приехать к нам в гости и поддержать Первый аутлендеровский Пермский съезд партийной ячейки. Огромное спасибо! :friends:

Фотографий не будет. Мы еще в подполье. Из Искры возгорится пламя!!!

Leonidze 20.12.2009 16:26

Мое мнение по клубному Новому Году:

Что то у нас тема с покатушками на площадке затихла, может совместить? Например поехать на природу к бак.институту, там и лыжная база недалеко, лес, площадка для отрабатывания маневров. Все соберемся, покатаемся, зажарим шашлык, вручим подарки (по жребию). Или же всё этоже но где то рядом с бахаревкой, т.к. у бак.института площадка совсем небольшая...

Проводить я так думаю что лучше до н.г. (26-27 - вроде как оптимально), т.к. в новогодние праздники кто то может уехать из города (а чё, каникулы то длинные), либо просто будут не в сосотянии :bottles: ( :secret: шутка)

ikar707 21.12.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 590612)
По новому году могу 25-26-27.Можно сходить в Суфру на орджоникидзе.Могу просто с Ильёй посидеть.:friends:

суфра - не катит. это не тот случай. нужна природа.

а про "посидеть" я всегда за :). ты же знаешь ;).

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 591129)
Мое мнение по клубному Новому Году:

Что то у нас тема с покатушками на площадке затихла, может совместить? Например поехать на природу к бак.институту, там и лыжная база недалеко, лес, площадка для отрабатывания маневров. Все соберемся, покатаемся, зажарим шашлык, вручим подарки (по жребию). Или же всё этоже но где то рядом с бахаревкой, т.к. у бак.института площадка совсем небольшая...

Проводить я так думаю что лучше до н.г. (26-27 - вроде как оптимально), т.к. в новогодние праздники кто то может уехать из города (а чё, каникулы то длинные), либо просто будут не в сосотянии :bottles: ( :secret: шутка)

возможность совместить эксперименты с техникой и шашлычный отдых все более проявляет себя на данный момент. если т.н. "покатушки" ничего дополнительного (заседание в классе и изучение мат.части), кроме как непосредственный выезд на трассу, от себя не требуют, то это можно легко совместить. погода, вроде как, обесчает быть и эти выходные более реальный вариант для встречи.

поэтому:

считаю необходимостью еще раз бросить клич на последнее, в уходящем году, совещание ПФАКа (Пермский Филиал Аут-Клаба).
- подведение итогов этого года;
- планы на 2010 г.;
- "покатушки"; (???)
- официальная часть (подарки в том числе).

все орг.вопросы решаем оперативно.
осталось - 5 дней.

я на телефоне.

1. ikar707
2. leon4247
3. leo-sun
4. leonidze
5. stasR
6. пуля - едешь или чо?
7. ovul - бросай всио и айда с нами

Leo-sun 22.12.2009 14:03

Не знаю как там будут покатушки, но мангал и баня должны быть! За Краснокамск - это тоже покатушки.

Leon4247 23.12.2009 15:41

Всем привет,чувствую встречи не будет.
Насчёт ПИКОВ не вкурсе.Но постараюсь чего нибудь узнать.А что Терон пишет?

Leo-sun 23.12.2009 15:46

Почему это встречи не будет7 Разве никто не звонил о намечающемся мероприятии?

ikar707 23.12.2009 15:52

ленина, 68-523. в 14.00 завтра. к Долгих

Leo-sun 23.12.2009 15:58

Обсудим все тонкости субботней встречи. С инета сваливаю, связь сегодня только по телефону.Проверьте свои эл.почтовые ящики - там новый файл.

Leo-sun 24.12.2009 14:07

Вторая встреча состоится в субботу 26 декабря 2009г.
Место стрелки - ш.Космонавтов, 65 у Гипервивата. Сбор в 9.00 утра. Выезд на природу со всеми вытекающими последствиями.

ikar707 25.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 596163)
Завтра мы гуляем!!!

надеюсь, что я все-таки освобожусь, и присовокуплюсь к этой оргии :biggrin:.
лео-сан, на созвоне...

Leon4247 25.12.2009 14:32

Всем привет,по независящим от меня обстоятельсвам, Я не смогу присутствовать завтра на встрече.:(
Всех с наступающим!!!!:friends:

Leo-sun 25.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 596340)
Всем привет,по независящим от меня обстоятельсвам, Я не смогу присутствовать завтра на встрече.:(
Всех с наступающим!!!!:friends:

Обломщики! До нас будет недозвониться. Отправляйте смс-ку. Получив ее, гарантирую обратный дозвон.

Leonidze 27.12.2009 12:00

Отдохнули просто суперски!!! Столько впечатлений и эмоций!!! Много чего есть вспомнить!!!

Приехали! началось с того, что замок и дверь в дом замерзли... Выпили из фляжки коньячку, чтоб не замерзнуть, начали взламывать дом :) Дом взломали, отметили это снова приложившись к фляжке ;) Затем обнаружили что двери в баню замерзли - пришлось и баню взламывать - взломали, опять приложились к фляжке - отметили! Затопили печь в доме, пошли откапывать тропу к колодцу, пока копали тропу, снова выручала фляжка :rofl: . Прокопали тропу, натаскали воды из колодца, силы нас покинули... Пошли перекусить салатом и запить коньячком!!! Затопили баню, достали монгал, его разжгли... Дел пока больше небыло, были изрядно выпившие, решили чтоб не скучать создать себе проблем, а потом как настоящие мужики героически их победить :bugaga: : Было решено на Ауте1 припарковаться по-ближе к дому, ехать пришлось по колее уазика, всё было ОК, пока не решили развернуться в сугробе... короче засадили аут1 :punish: , потом 2 часа его откапывали :friends: эмоций куча!! Аут откопали, припарковали его как надо! (Настоящие мужики всегда достигают поставленных целей, даже если в них нет смысла :wall: :happy: ) Пока откапывали весь коньяк выветрился, решили исправить это - Пошли пить Чачу (самогон, типа коньяк, тока по-крепче). Хотели так же и АутXL, так же припарковать - сравнить с каким аутом мудохаться меньше пришлось бы, но Слава не решился, (видно был недостаточно пьян, для такого геройского поступка :biggrin: )

Тем временем приготовилась баня, как раз и отставшие члены компании подъехали, пошли париться в бане, курить кальян, делать шашлыки, есть шашлыки, снова парится и т.д...

Вобщем, всё просто шикарно получилось!!! Утром проснулись, отпились рассолом, убрали за собой бардак :) И поехали к дому... За ночь выпало много снега, думали снова по-мудохаемся с Аутом1 - чтоб вытащить его из парковки в сугробе и выехать обратно в горку по колие уазика, но Аут не подвел - молодчина :friends:

Спасибо всем за отличную компанию, хорошее настроение, кучу веселья!!! И отдельное спасибо Славе (мировой чел!) - за то что пригласил к себе на дачу/баню, не опасаясь дебоша и разгрома после толпы отдыхающих!!! :drinks:

З.Ы. Очень не хватало Машенек!!!

StasR 27.12.2009 14:47

Ну за Машинек!
закачиваю фотки, скоро выложу.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

http://depositfiles.com/files/4e8lmsb2h Фотки с субботнего мероприятия 72метра архив запаролен

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

http://s53.radikal.ru/i140/0912/ff/51c5820d5089.jpg

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

http://i008.radikal.ru/0912/2f/01d811c92594.jpg

StasR 28.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 598067)
только вот я никак не усмотрел процесс "попивания коньячка" :2_friends: и "поглащения шашлычка" :popcorn:. согласен, намеки на шашлык имеются, но...
где хоть один кусок мяса во рту у "отдыхающих". не порядок.

Процесс попивания коньячка происходил в непристойном виде в баньке с кальяном, ну и мурзилка устал на кнопку давить.:rofl:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 598104)
Хоть кто-нибудь, сообщите в личку пароль, плиз!!!

пароль отправил

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.