![]() |
Gabrielle
Кстати, по-моему никто не обижается на слово "паркетник", Outlander никогда не претендовал на звание Внедорожника. Это вседорожник или подорожник (как нравится). :))))) Или у кого то другое мнение ?! :D |
Так точно! Просто круто и все....
|
Цитата:
Ну я же не критикую out-lander (который "вне-дорожник" все же:), просто объяснила, почему не выбрала его:) |
Gabrielle
9 л - это городской режим, если торчать в пробках 9-11 л.... А по шоссе, бортовик показывает 13.5 км на лирт бензина, то есть 7.4 л на 100 км.. Бортовик не имеет привычки врать :)) проверял.. проверяю и буду проверять его каждый раз... :))) |
Цитата:
|
Короче я поехал домой! С 19-00 до 20-00 жду всех у театра Сов. Армии. Если Вы передумаете приезжать - просьба сообщить мне об этом по телефону (он есть у Владимира)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gabrielle
Я не совсем понял кому конкретно Вы завидуете? Для меня закончить работу в 19 - это праздник :) :) |
Цитата:
|
Ну не будут же все ждать одного.
А лично я имею не очень нормированный рабочий день и бывать буду не часто априори |
Цитата:
|
Я увы не могу быть :(((( работы навалом... жена, дети... в общем закопался..! :D
|
Salvador
И все на работе?! :shock: :lol: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |