![]() |
Так я не понял
Vladimir +1 Илья +1 или 2 stuff Иван +1,5 Это все представители нашего клуба, которые едут на встречу? Что думают остальные? |
сеялкаводов будет тоже не очень много (пока около 5-6), кольтов насчитал 4
Тушканы молчат. :?: |
Значит место:
Встречаемся на площадке у гипермаркета АШАН в 12.00. Ждем всех час :) http://www.auchan.ru/_repository/ima...6750707888.jpg Кому нужен телефон для связи-отписывайте в личку или в асю -отвечу. |
Vladimir
Ох, неудпчное место! там потом крутиться придется, чтобы выехать на осташковское! Там никакого магазина на внутренней стороне МКАДа нет? З.Ы. и мясо в Ашане не вкысное!!!!!!!!!!!!! |
Vladimir
Кстати петанк привезли, а кольтоводы обещали бадминтон и сдутый мяч! Так что программа потихоньку заполняется! Насос-то есть у кого? |
Иван
нормальное место :) выкрутимсмя просто площадка большая и всех вместит Тушканы: +2 |
Vladimir
А что с мясом делать? |
мяча будет два- поищу свой))))
прибавьте меня у списку :D пытаюсь еще заманить знакомых селикавода+1 и хондовода- пока точно не ответили киньте кто-нибудь плизз телефон в личку для связи на всякий случай |
Silva
телефон в личке Иван Думаешьв Ашане совсем все с мясом плохо? Я там покупал-все было о.к. |
тк куда едете то??? территориально? скока км и тп?
А то мож я подскочу на пару часиков :wink: |
Unit16
Пироговское водохранилище. Бухта Радости :) |
мдаааа.....мне это ни о чем не говорит, если честно...... :roll: :?
я такой..эээ......не сильный шашлычник.... :oops: Эт скока км? куда? по какому шоссе и тп? :) |
Unit16
Осташковское около 10 км |
Иван
спасиб :) |
Unit16
Silva Вы там своим скажите что еще пару мест найдем! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |