![]() |
Ответ: Не задался денек :(
Рекомендация: присутствовать при съеме(разборке) и если явный призводственный брак(не износ) настаивать на гарантийном ремонте.
Если просто диск сцепления умер,то можно поменять только его(несмотря на рекомендации мастера). Цена в Рольфе примерно 6тыс.+замена примерно 8тыс. |
Цитата:
Берешь " камрада" открываете капот и находите рабочий цилиндр сцепления. Один садиться в салон и начинает нажимать на педаль сцепления- смотрите что происходит , шток должен двигаться. |
На счет присутсвия попробую ( и самому хотелось бы)
Единственно что странно что это произошло сие моментом. Ведь если диск сцепления, то по идеии он бы постепенно выходил из строя. А в субботу было все в норме.Ездил и проблем не знал. И начал в вс ехать тоже было более не менее норма.А потом она разгонялась только на очень больших оборотах |
Цитата:
|
Так вечерком, как доберусь с работки домой, и сделаю.
( как я понимаю если не двигается, то можно попробовать прокачать сцепление) |
Если не двигается, то нужно сначала порадоваться, тому что в коробку лезть не надо, а затем нам сказать, а мы че нить придумаем:)
|
Хорошо. Так и поступим. Главное все это определить ( а то я делетант в этом)
|
А передачи как писал ранее , у тебя включаются с заведенным двигателем.
|
Да, с заведенным. Можно спокойно впринципе их воткнуть и ничего не происходит при этом
|
Цитата:
|
Хорошо бы если бы это был шток.
Его посмотреть самому проблем не будет ? ( сразу увижу? не опытным взглядом) |
Цитата:
Я думаю что на АУТЕ то же самое, по сути агрегаты одинаковые ставились. |
Цитата:
Хорошо. Учтем. :) Доберусь до аута попробую разобраться. Надеюсь что все таки это он. Проблем меньше да и сумма на ремонот меньше. Если что то там при нажатие сцеплние будет двигаться, ТО плохо. :( елси нет то хорош :) |
Цитата:
|
Спасибо. Тогда вечерком отпишусь.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |