![]() |
Re: Зимний кубок Московской мини-футбольной лиги
Мне кажется мы погибнем в темах и опросах. В субботу всех опросим лично,кого нет - прозвоним.
|
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
1 тур 18 декабря 2010 года 15.00 ФК Аутлендер - ФК Опель |
Если эт оперь АФЛовский,то....Вообщем сильная команда.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---------- Цитата:
|
Опель АФЛ-овский, причем образца 2011 года... в общем, усиленный Опель!
|
Цитата:
|
3 ТУР 15 января 2011 года
15.00 ФК Лансер - ФК Аутлендер (меня не будет) 16.00 ФК Хотьково - ФК Опель 17.00 ФК БМВ - ФК Parmalat club 4 ТУР 22 января 2011 года 15.00 ФК Опель - ФК Лансер 16.00 ФК Хотьково - ФК Parmalat club 17.00 ФК БМВ - ФК Аутлендер 5 ТУР 29 января 2011 года 15.00 ФК Хотьково - ФК Лансер 16.00 ФК Опель - ФК БМВ 17.00 ФК Аутлендер - ФК Parmalat club (меня не будет) |
2й круг ММФЛ, голосование, расписание, состав и т.п...
Итак:
нас сайте www.mmfl.su можно поглядеть всю интересующую инф о прошедшем 1м круге и расписание матчей 2го круга, начинаем с молоком и далее в обратном порядке по субботам... ключевые моменты: 1. Сбор денег - нужно собрать 17 тыщ, в наличии у меня из ранее сданных денег на игре с лансером остаток 2 тыщи.. соответственно нужно еще набрать 15 + тренер порядка 5-7 видимо.. (уточним).. итого округленно 20 000 за усе "+ -"... (предложения, мнения...) 2. на 2й круг можно (а в данной ситуации считаю нужно) внести изменения в заявку по составам игроков... предложения по этому вопросу (усиления, "подвозы" и т.п.)? пояснения по п.2.: если вопрос встанет про наличие формы - то сообщаю, достаточно просто наличие серой футболки и быть занесенным в список команды 3. Тренировок в этом турнире у нас судя по всему больше не будет, т.к. нам негде их проводить, в связи с этим считаю необходимым уточнить до пятницы 12-00 список игроков... 1. Ultras 2. OpY. 3. dober 4. ? |
Re: 2й круг ММФЛ, голосование, расписание, состав и т.п...
На игру с Пармалатом нужно попросить тренера подтянуть парочку игроков,
а то с нашей посещаемостью сыграем плохо!!! |
Цитата:
Ёж уже отчислился, думаю продолжение следует... |
какой смысл кого-то приглашать? вроде собирались играть для себя, в чем смысл подвозов?
|
Леш,а сколько точно должны и до какого срока нужно заплатить за турнир??
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- И еще большая просьба ко всем!!!!!!!!!!!!!Отпишитесь,кто больше не собирается участвовать в турнире!!!Нужно понять,на кого еще можно расчитывать!! |
С марта я вернусь, пахи должны зажить.
Если бы были тренировки ездил бы просто побегать попрыгать, мяч трогать пока больно. |
ИМХО, надо просить Володю о доп объявлении на главной странице, в стиле "идет повторный набор в фут команду клуба".
К сожалению не смогу принять участие в 6 и 7 турах. Хотя если верить статистике ,то со мной 2 поражения и без 2 победы и ничья))). И еще думаю.что в межсезонье,тоесть на этой неделе можно не играющих отзаявить и дозаявить играющих,не обязательно с аут-клуба. На счет дозаявки - связь с Игорем и ммфл.Контакты на сайте mmfl.su. AlexanderM,отпишись,пожалуйста,по поводу зала. |
точно должны 17 тыщ за 2 й круг, видимо нада перед вторым кругом отдать, в пятницу подведем итоги выбывших и нужно организовать новичков...
на главной странице можно вешать, можно не вешать - имхо пофиг, как показывает многолетний опыт... друзья, активней, времени мало... Цитата:
присоединяюсь к просьбе Korolkova, СКАЖИТЕ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ И ВОПРОС: НЕ ХОТИТЕ УЧАСТВОВАТЬ ИЗ-ЗА ТРЕНЕРА? СПИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
синим кого точно не будет в 6м туре... :) ---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- человек 5-6 можем внести гарантированно... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |