![]() |
Re: Спасайте
Цитата:
|
RuslanH
dvz Вот поражают такие люди, если вам это не интересно, какого Х отписываться в теме. Если человек интересуется, значит оно ему надо. Тем более у Вас такой проблемы нет и как её решить Вы тоже не знаете! |
Значится так, покатался я и данные такие - с момента фотканья панели приборов проехал 27 км, стрелка топлива в полмиллиметре от середины, расход по компу 21,0 л/100, прогнозируемый пробег до 0 - 287 км. Т.е. при факте пробега 27 км - комп пересчитал на 44 км. Т.е. расход все-таки не нормальный и буду морочиться дальше.
2RuslanH: 1. Если бы меня все устраивало по расходу- не начинал бы тему. 2. Если бы не считал, что можно у камрадов спросить - не начинал бы тему. 3. Если большинство ответов на форуме будут "забей" - не буду продолжать эту тему, т.к. не интересна она никому кроме меня. Объяснил за "заварку"? |
Вложений: 3
Цитата:
PS. Rix088, ты так и не отписался, как у тебя изменился расход с наступлением тепла, так сказать:biggrin:, у вас ведь я понимаю тоже тепло? |
по бортовому ни на грамм, 21 на 100 и стоит. Жду пополнения карманов после праздников - отсечка, покатушки, отсечка. у нас -10, можно сказать весна :)
|
Цитата:
P.S. Если чесно топы про температуру и подкачку колёс реально смешат, странно что вы не учитываете расстановку планет и величину светового дня. Если машина в порядке то влияние настолько мало что практически незаметно (особенно если мерять расход не по 10км а по несколько тысяч) Не обижайтесь это просто моё мнение до кучи... |
Да комп. просто напросто врет именно в расходе на 100 км а остаток пробега он тебе правильный показывает у меня расход 15,1 с пробками с короткими поездками и вся илюминация езжу быстро на половине бака остот пробега 200км так что у тебя ест около12 литров-вывод требуется ремонт б.к. вот и все.:good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь понял :) Ладно, недельки через 3 посмотрим.
|
to 220V "Тем более у Вас такой проблемы нет и как её решить Вы тоже не знаете!"
извини, а с чего ты взял, что я не могу решить какую-либо проблему? Паниковать не надо. И форум засорять. |
to RiX088
как я уже выше отвечал, комп врет (у кого не врет - не замечают просто или повезло дико :) ) у меня раз по зиме цифры завышенные писал (15-24) перечитав форумы нашел 2 варианта. 1- альтернативный бортач (мультитроники) 2- вычислить самому по чекам с заправки. посчитал по чекам и успокоился. Да, официалы мне сказали, что до 17 литров все нормально. Если больше, тогда диагностику делать.... to 220V Уважаемый, а ваш пост о чем ? Все что не по делу прошу ко мне в личку для разъяснений. С уважением :hat: |
RuslanH
А в чем дело тогда? помогите с проблемой! ЗЫ: мы пока еще на ВЫ. dvz В личке. |
бортовик врет. проверенно и доказанно. он считает уж очень усредненный расход.
P.S. Парни не сорьтесь, а то будет как с Максимусом 130*. где он сейчас, а ???? |
Всем спс за ответы. Ссориться, действительно, не стоит.
Подвести итоги надо: 1. Бортовой комп врет на всех показаниях кроме пробега (имхо) 2. Стрелка уровня топлива врет (на 0 влазит 40л до отсечки, на 1/4 - 30 л. Индивидуально) 3. Расход вычислять по фактическим заправкам с пробегом от 2-3 тысяч. Вот и все. Тему можно закрывать, наверно. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |