![]() |
Re: Шипы или липучки???
угу. гиславед 3 шиповка тихоня, даже тише моей летней...
|
Езжу 4-й год на липучках (данлоп граспик) мне нравится. :good:
|
континенталь на шипах- супер! мягко и тихо:good::good::good:
|
а я 3-й год на HANKOOK I *CEPT W605 катаюсь. Мне нравится и бюджетно и надежно и тихо. В этом году новый комплект купил (по 3900 за колесо). На предыдушем 2 года ездил, около 90 т.км, летом доубил зимний вариант, теперь будет летним.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Цитата:
|
Отъездил 3 зимы на MICHELEN X-ICE липучка,отлично себя ведет на трассе и никакого шумового дискомфорта
|
Цитата:
Вроде люди пишут что потом потише будет, проверим...:) |
Я в прошлую зиму стукнул машыну на липучке так как на перекрестке был просто лед, а вот щас поставил шыпованую нокиан и спокойно объехал ДТП из 5 машын на липучках думаю она себя уже окупила ребята мыж жывем там где дорог нету незнаю как в Москве а в Киеве дорог точно нет такшто рекомендую ставить шыпы и потом смотреть как другие с завистью смотрят как ты польду спокойно нетеряя управления их объежаеш
|
Цитата:
По поводу ДТП и "спокойно объехал" - не бывает универсальных шин для любой погоды и любых дорог. В одних условиях нужны шипы, в других - не нужны, в третьих - они откровенно мешают, а в четвертых вообще на летней резине можно перекантоваться... Нужно просто отдавать себе отчет, в том на чем ты ездишь и в каких условиях. Если впереди гололед, то никакие шипы не помогут там лихачить как летом по сухой дороге. А до некоторых это тупо не доходит, они считают что резину сменили и можно снова включать режим "непуганный идиот". Зачем далеко ходить с льдьм и снегом - посмотрите просто что творится на улицах летом в дождь и насколько возрастает количество ДТП. |
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- вопрос не одназначный и мнений множество, но не оспарим тот факт, что в идеале иметь нужно и липучку и шипы, для разного дорожного покрытия, погодных условй, времени года своя резина хороша, у нас в сибири, осень, весна липучка т.к. на дорогах асфальт местами покрытй льдом, во дворах не проехать, а зимой только шипы, но после -30 липучка снова лучше держит доргу так вот где она золотая серидина????? Ps. для меня шипы. ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- вопрос не одназначный и мнений множество, но не оспарим тот факт, что в идеале иметь нужно и липучку и шипы, для разного дорожного покрытия, погодных условй, времени года своя резина хороша, у нас в сибири, осень, весна липучка т.к. на дорогах асфальт местами покрытй льдом, во дворах не проехать, а зимой только шипы, но после -30 липучка снова лучше держит доргу так вот где она золотая серидина????? Ps. для меня шипы. |
Цитата:
|
Резина и шипованная и липучка практически одинаковые свойства.Надо надеяться на свои мозги, а не на резину
|
У нас в нашей деревне и в центре не особо убирают снег не говоря про всё остальное , что из колеи легковушке не выброться,на моих глазах впереди идущий Ford Fusion в не крутом повороте выкинуло на встречку
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |