![]() |
Re: Тюнинг для XL
Дорогой бампер. Проще с японии привезти за 15 тыс.
|
Ну так кому проще, тот, так и делает,где Питер и где Яппа примерно пол шарика.
|
Поставил бамперок, купленный у Zander066https://out-club.ru/board/styles/dj/misc/menu_open.gif , что могу сказать - результатом доволен, но и потрудились ребята на славу с установкой, покраской, подготовкой, респект им!
что могу сказать - кому понравится фото моего аута, заказывайте этот бампер! смотрится бодро! в Волгограде подскажу где и и у кого ставить! ---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- интересуют пороги в стиле Hasepro! |
Пороги скоро будут. как сделаю, отпишусь
|
А дырки под омыватели фар предусмотрены в бампере?
И еще вопрос. Насколько конструкция переднего бампера выступает за размеры оригинала? Объясню - машина все же относительно внедорожная и порой ездит на рыбалку и охоту, не хотелось бы, чтобы бампер цеплял все подряд. |
Я думаю с порогами меньше будет проблем все таки! ТАК ЧТО Я ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ )))
|
Цитата:
|
Серый САО Волгоград, Такая инфа нужна и без бампера - хорошие мастера наперечет. Колись, запишу на будущее.
|
ответил в личку
|
Zander066, Что из обвесов есть по наличию?
|
Интересует решетка ralliart
|
Че то тема вообще затихла в плане обвесов?
|
она не затихла. Просто если кому-то что-то надо пишите в личку, отвечу всем. В данный момент усиленно занимаюсь разработкой капота на аут 2007 г.в. Свои рисунки и предложения можете кидать в эту тему, либо на мыло skorish@mail.ru
|
Вложений: 6
Вот и мой краткий отчет по установке бампера.
Заказал, оплатил, Александр все быстро выслал и даже сделал скидку - за это спасибо. Когда подошел вплотную к установке - бампер не встал полностью на машину. Сразу оговорюсь - морда не бита, не тянута, геометрия заводская. Может это мне не повезло и такой экземпляр попался, не знаю. На фотках видна первичная установка и места/зазоры, которые оставались. Он как бы развернут по краям. В итоге для того что бы бампер встал на машину - его пришлось резать в 4-х местах и делать вставки - на фото видны эти места. В итоге бампер встал потом намертво на машину с минимальными зазорами. Из допработ, которые нужно еще делать - крепеж противотуманок. Т.к. уже все равно влез в переделку бампера - сделали дополнительные вентиляционные отверствия, т.к. многие ставят в нижнюю часть DRL, что перкрывает охлаждение радиатора коробки на 3 литровых Аутах. В итоге бюджет составил: 15 000 - бампер + доставка 14 000 - переделка и подгонка бампера 10 000 - покраска крепления противотуманок - пока в процессе Итого 39 000 руб. |
Чет не айс по ценнику получается - сильно много за переделку и подгонку
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |