![]() |
Re: XL 2010 - Защита картера
Цитата:
Влияние очень маловероятно. |
Цитата:
Так что, можно считать, что без проблем. Главное, что у защиты все отверстия подогнаны как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Шериф для XL 2,4 после 2007 года подходит для 2,0 - подтверждаю. Все отверстия и крепления соответствуют, подгонять ничего не надо.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Но влияет или нет, для меня пока - загадка. |
защиту ставить! Полуоткрытые люки, торчащие столбики, пеньки "чисто" срубленных деревьев.... и т.д.
... и, что не маловажно, чистота двигателя и коробки - а отсюда, как следствие, нормальная вентеляция и охлаждение узлов. |
Где-нибудь есть реальное фото или хотя бы схема защиты Novline?
NLZ.35.25.020 - описание зачет, а фото даже на их сайте нету.. что то склоняюсь либо ее либо Alfeco 14.03 |
Цитата:
После покупки, решил ее сразу поставить. Был с женой, она меня спросила - а долго ли ее ставить? Я ей говорю - 4 болта прикрутить и все - ну минут 10-15. Короче, мне ее ставили 1,5 часа... Пришлось даже снимать пластиковую защиту (пыльник - 4 болта и штук 25 клопов). Мне слесарь после ее установки, сказал: "Не завидую я тому кто ее снимать будет..." Так, что решайте сами... Я изначально был настроен на Шерифа, но он подорожал, а самое главное надо было далеко ехать за ней. |
пластиковую защиту в любом случае нужно снимать. Бутерброд что-ли делать собирался?
|
у меня не снимали
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...gpjjeanxzr.jpg Для этого необходимо, завести болт с пластиной с другой стороны подрамника. Как видно на фото, пластиковая защита перекрывает любой доступ к подрамнику. Поэтому и пришлось снять пластиковую защиту, чтобы обеспечить доступ к подрамнику. Когда болт был заведен в отверстие подрамника, пластиковую защиту установили на свое место, так как она абсолютно не мешает установке металлической защиты. Никакого бутерброда не получается, потому как после подрамника пластиковая защита заканчивается, а установленная металлическая защита, является ее гармоничным продолжением. Ну и пластиковая защита – это всего на всего пыльник, который защищает двигатель от грязи! Убрать его можно, вопрос только Зачем? Чтоб грязь в двигатель летела…. У вас скорей всего другая конструкция защиты картера – вот и все. |
Защита Alfeco.
Крепление аналогичное. Тоже отгибали пыльник, чтобы завести болт. Все пыльники остались на месте. Незачем их снимать... |
Цитата:
На фотке, тоже кстати отсутствуют клопы, значит и у них не все гладко получалось... |
Фото установленного ШЕРИФА есть у кого? На сайте чё-то я не наблюдаю ни каких технологических отверстий.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |