OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL2010 - устраивает ли штатная резина? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32082)

Кришна 02.04.2011 20:56

Re: XL2010 - устраивает ли штатная резина?

Цитата:

Сообщение от chemp (Сообщение 983186)
сразу на нём сделал шумку, и после этого еще раз прокатился на тестдрайвовском, разница ОГРОМНА;)

Насколько мощную шумку делали? Пол изолировали? Какими материалами? Цена вопроса? Спасибо:hat:

chemp 03.04.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 983634)
Насколько мощную шумку делали? Пол изолировали? Какими материалами? Цена вопроса? Спасибо:hat:

у диллера делал, полную только панель не разбирали, цена 11к гривен, около 1370$. про материалы не в курсе, но проклеили всё, даже под номерами снаружи:)

Sasha1978 03.04.2011 08:24

Дорогие друзья я бы сказал резина бютжетная бриджик, тем более если в базе 18 колеса, я на зиму взял нокиа сув-5 а на лето только якогаму и обязательное условие отбойник на резине!!!!! Это касается только 18 колес на 16 колесах будет и бриджик работать очень не плохо, у меня бридж стоун стоял и на АУТЕ и на субаре импрезе и на ауди А-6 кватро если профиль не низкий все просто гуд ведь мы не шумахеры!)))) Но если профиль низкий в часности на субарике у меня 50 профиль на 17 дисках это уже не для брижика после поездки до москвы и обратно у меня колеса квадратные стали и на переднем правом колесе грыжа вылезла!) А по поводу шумки, я только за , ведб наши машинки просто голенькие и под обшивой ничего кроме железа!)))) Шумку тоже делал полную и пол и арки и потолок, багажник и двери ребята поверте разница очень ощутима, но и без этих приблуд наши ауты хороши они сочетают в себе вместительность не хилова автомобиля, динамику бодрого зверька и управляемость!))))) Всем удачи!

Andrik X 03.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Sasha1978 (Сообщение 983838)
у меня бридж стоун стоял и на АУТЕ и на субаре импрезе и на ауди А-6 кватро если профиль не низкий все просто гуд ведь мы не шумахеры!)))) Но если профиль низкий в часности на субарике у меня 50 профиль на 17 дисках это уже не для брижика после поездки до москвы и обратно у меня колеса квадратные стали и на переднем правом колесе грыжа вылезла!)

Это же как надо ездить, что бы жесткие бриджстоун ушатать?:what:
я два сезона откатал на 225\40 18 радиусе бриджстоун - были и ямы, но резина абсолютно без повреждений. у них есть две особенности - очень жесткая и очень шумная...

antoniolly 11.04.2011 23:18

родная 16-я йокогама до скорости 150км/час и при температуре не ниже 0 справляется на 4 бала а вот когда лед или снег страшновато на ней вообще не тормозит!!! тока вот я прочитал что она не всесезоная а внедорожная кажется?!

chemp 12.04.2011 02:36

antoniolly
да на зиму нужно переобувать резину точно;)

lazuryt 17.04.2011 13:24

Да резина шумноватая. Но сразу менять на новую.... рука не поднимается. К стати какую резину поставить лучше всего. Как зимнюю так и летнюю....

Эдуард 17.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от lazuryt (Сообщение 995903)
Да резина шумноватая. Но сразу менять на новую.... рука не поднимается. К стати какую резину поставить лучше всего. Как зимнюю так и летнюю....

На форуме есть соответствующая темка в разделе Outlander xl.

CADR 17.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от lazuryt (Сообщение 995903)

Я бы даже сказал очень шумная! :( Я до этого ездил на Мишлене зимнем (без шипов) и долго не понимал почему многим не нравится шумоизоляция. Теперь я это понимаю... Думаю Мишлен летний будет в разы тише.

sera 18.04.2011 14:59

У меня XL2010, 2-х литровый с вариатором. Для грязи штатный Бридж никакой. Подскажите пожалуйста какую резину поставить, что бы по грязи полазить. Спасибо.

vik7824 18.04.2011 20:40

У меня с завода шла Bridgestone Dueler H/P Sport, пока доволен и менять невижу смысла, на мой взгляд резина очень достойная!

RedRed 18.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от sera (Сообщение 996793)
У меня XL2010, 2-х литровый с вариатором. Для грязи штатный Бридж никакой. Подскажите пожалуйста какую резину поставить, что бы по грязи полазить. Спасибо.

Почитайте ЗДЕСЬ.:hat:

Adonirus 19.04.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от vik7824 (Сообщение 997085)
У меня с завода шла Bridgestone Dueler H/P Sport, пока доволен и менять невижу смысла, на мой взгляд резина очень достойная!

_ _ _

Не спорю, вполне достойная...но очень уж ЖЕсткая и Шумная...

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Цитата:

Сообщение от sera (Сообщение 996793)

_ _ _

В нашем размере ( 215 , 225 ) АТ-шная резина - это фигня.....
расстояние между кубиками маленькое , резина замыливается и не едет...но попробовать стоит!!!!!

Yokohama Geolandar A/T-S

асфальт 4+
Камни,горная порода на 4+
песок на 4
глина-грязь на 2
зима:
снег-3
лёд на 1

Шина BFGoodrich Mud Terrain T/A

тоже достойна для грязюки

Leo_123 19.04.2011 14:36

Прошлым летом отъездил на штатной резине бриджстоун. На зиму купил новую Данлоп (муд энд сноу). Сейчас поменял по весне на старый бридж и ощутил баальшую разницу. Во-первых шумка, во-вторых жестковато и в-третьих, блин, руль ловить приходится на неровностях. Думал, мне кажется, нет, у жены такие же ощущения. Хотя тем летом вроде как это не так ощущалось, но было. Почувствуйте разницу что-ли? Вот и думаю, а не выкинуть ли эту родную резину?

Adonirus 20.04.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Leo_123 (Сообщение 997691)
Прошлым летом отъездил на штатной резине бриджстоун. На зиму купил новую Данлоп (муд энд сноу). Сейчас поменял по весне на старый бридж и ощутил баальшую разницу. Во-первых шумка, во-вторых жестковато и в-третьих, блин, руль ловить приходится на неровностях. Думал, мне кажется, нет, у жены такие же ощущения. Хотя тем летом вроде как это не так ощущалось, но было. Почувствуйте разницу что-ли? Вот и думаю, а не выкинуть ли эту родную резину?

_ _ _

Да, у всех такие очучения после перехода с зимы на летний Бридж... я прям испугался когда неделю назад переобулся на свой Бридж Спорт - это был капец (тресет как на тракторе в телеге) :) ... извините за выражение.
"-"
1) жесткость
2) Шумность (очень сильная)
"+"
1) Есть один хороший плюс нет ВАЛКОСТИ
2) и держит на скорости Траекторию поворота Достойно.... :friends:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.