OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тренировки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32233)

Quarterback 18.11.2010 12:09

Re: Тренировка № 2 (Воскресенье 21 ноября)

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 882568)
Если ты хочешь поставить команду на колеса,то я не против.
Тренер приедет познакомиться,посмотреть ,что к чему. Может быть он скажет,что я с такими дровами работать не могу и т.п.

ИМХО если мы хотим добиться хотя бы мало мальского результата,то должны не тупо пинать мячик.

я в принципе не против :), мне просто интересно, что он даст за одну тренировку в неделю, чему он может научить?

Ultras 18.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 882574)
а вы вместе играли уже?

В зале 1 раз.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Quarterback (Сообщение 882579)
я в принципе не против :), мне просто интересно, что он даст за одну тренировку в неделю, чему он может научить?

Подождем до воскресенья. Все интересы раскроются.

pavlik 18.11.2010 12:34

что касается капитана, орущего и требующего сесть на место уставшего/неудачника и тп, то я считаю каждый должен объективно оценивать свой уровень и предварительно понять свою миссию в игре... например я сразу понимал, что в футбол играть не умею, и на тренировку приехал лишь подвигаться, к тому же в Ярыгина много раз выступал, но в другом спорте) я адекватно оцениваю свой уровень, как слабый, и готов сидеть на скамейке запасных до тех пор, пока все не помрут от усталости... остальным рекомендую также заняться самокритикой и посмотреть на действительно сильных в наших рядах, и уступить им место в основе!

всем спасибо и до встречи в воскресенье!

OpY. 18.11.2010 12:35

все кто едет в мгсу - они все едут ИГРАТЬ... :)
но в приницпе мона буит ему изложить позицию эту и пусть ставит игру, разделяет мешает составы и т.п... если так, то мона наверно и попробовать с умным дядькой, я хз вощем... в луже бывает если наорать на всех, то все нормально получается, а как все в кучу сваливаются и и начинают стоять, так на этом все заканчивается, а в данном случае никакой тренер не поможет.. :)

Цитата:

Сообщение от pavlik (Сообщение 882619)
что касается капитана, орущего и требующего сесть на место уставшего/неудачника и тп, то я считаю каждый должен объективно оценивать свой уровень и предварительно понять свою миссию в игре... например я сразу понимал, что в футбол играть не умею, и на тренировку приехал лишь подвигаться, к тому же в Ярыгина много раз выступал, но в другом спорте) я адекватно оцениваю свой уровень, как слабый, и готов сидеть на скамейке запасных до тех пор, пока все не помрут от усталости... остальным рекомендую также заняться самокритикой и посмотреть на действительно сильных в наших рядах, и уступить им место в основе!

всем спасибо и до встречи в воскресенье!

"золотые слова".. (с)

я вот за себя могу сказать, что физически не готов пока выжигать отведенный участок поля в течении долгого времени, всетки простой с июня :( и меняться буду с радостью :) в мини ваще меняться мона как в хоккее :)

dober 18.11.2010 12:38

Интересная дискуссия...
А кто не понравится не понял, тренер или Куатербэк (лат.). Если тренер, то как он может понравиться или не понравиться, если он просто посмотрит?:) Чисто внешне?

OpY. 18.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от dober (Сообщение 882625)
Интересная дискуссия...
А кто не понравится не понял, тренер или Куатербэк (лат.). Если тренер, то как он может понравиться или не понравиться, если он просто посмотрит?:) Чисто внешне?

смущает Ванина фраза, что тренер прихватит с собой тренировочные гаджеты... вот думаем приедет со скакалками, треугольничками и т.п. и будем 1,5 часа из 2х заниматься хз чем , но тока не играть в футбол :)
Куатербек - как раз кандидат на пост играющего тренера консультанта.. типа как ОИР у Карпина в Спартаке :)

Smile 18.11.2010 13:12

На счет присутствия на тренировки позже.
2 Ору
По поводу тактики ромб врятли получится, по ощущению 1 тренировки в Ярыгина. Из 20 человек хорошо бы 8 набрать действительно играющих не просто "бей-беги". По поводу трененра согласен с тобой может он и не нужен на данном этапе становления команды. Физику поднимать на времени снятия зала бессмыслено, максимум розыгрыши стандартов, правила расскажет( как показывает практика у всех они свои), составы команд думаю можем и сами сформировать, так же согласен что на первые игры будет много народа , потом же снизится.

Из личного опыта, могу сказать чем меньше замен сидит на скамейке, тем лучше играю и соотв. командный результат выше. Когда устаю или микротравма всегда попрошу замену сам. А длинная скамейка закрепощает. Иногда надо приглядется к конкретному игроку и можно потом играть персонально, а после пары неудач сесть через пару минут и ждать очереди... так же и разогреться именно в игре (не физически а почувствовать ее ритм).

OpY. 18.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 882642)

Леш,а ты представь,что ты 40 мин прыгаешь на скакалке))

фантазии на счет тренера следующие:
я представляю себе 18 людей, которые заплатили по 500 рэ и в нагрузку еще по 100 руб., приехали в зал, думают "эх.. воскрсенье, ща мячик попинаю, гол может закачу какой" а тут приходит "газаев" и грит нус, алкоголики, тунеядцы.. я ваш тренер так что, работаем девочки, я из вас сделаю мужчин, и раздает всем скакалки, расставляет треугольнички и лазит в кепке со свистком и орет отжимаемся.. еще разок... и еще.. эх... не халтурим ваше м..ть, а то будете 500 кругов вокруг ворот бегать)))))))))))
как то так.. :rofl:
вот я терзаюсь сомнениями - а оно нам нада ? :secret:

Pavel 18.11.2010 17:46

Необходимо пообщаться с тренером.Определить что он может нам предложить и чего хотим мы.После общения с ним всё станет ясно.
Прежде всего нам нужна сыгранность, увы, но физику тела за такой короткий срок увеличить не получиться.
По поводу замен: Давайте скажем чесно, собрались те, кто действительно хотят играть, играть а не сидеть в запасе.У всех равные условия, соотвененно все должны играть одинаково.для этого к примеру создать 5-ки аналогично хоккея,тусуя сильных и слабых.Разделить по направленности.
Также нужно решать последовательность замен совмесно командой.

Про тренировку №2 На прошлой тренировке повредил ногу, хочу немного подлечиться.Буду стараться встать в строй в воскресенье, точно сообщу позже.(((

Smart 18.11.2010 17:50

становится все интереснее и интереснее... жду воскресенья

Smart 18.11.2010 18:10

Re: Тренировка 14 ноября(воскресенье)

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 879507)
И вам спасибо =) прикольно было наблюдать за тем, как ловко вы умеете снимать маечки:biggrin: Ну и конечно же, играли вы :good:
переживала, когда кто-нибудь падал, или получал со всей дури по ноге (как Озер), надеюсь у всех вас всё в порядке =)

Фотки выложу вечером или завтра.

Фотки о "Дяди Коле" смотрите в соответствующей теме.

Прошу прощения, забыла ник клубня, на чью чуда-маленькую камеру я снимала ваши поединки... Так что с него видео.

а где фотки с футбола?

Ultras 18.11.2010 19:38

У нашего одноклубника,но он их явно скрывает.

Ultras 18.11.2010 19:43

Смарт,расскажи немного о себе. Где играл,на какой позиции?

***Андрей*** 19.11.2010 04:57

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 882659)
фантазии на счет тренера следующие:
я представляю себе 18 людей, которые заплатили по 500 рэ и в нагрузку еще по 100 руб., приехали в зал, думают "эх.. воскрсенье, ща мячик попинаю, гол может закачу какой" а тут приходит "газаев" и грит нус, алкоголики, тунеядцы.. я ваш тренер так что, работаем девочки, я из вас сделаю мужчин, и раздает всем скакалки, расставляет треугольнички и лазит в кепке со свистком и орет отжимаемся.. еще разок... и еще.. эх... не халтурим ваше м..ть, а то будете 500 кругов вокруг ворот бегать)))))))))))
как то так.. :rofl:
вот я терзаюсь сомнениями - а оно нам нада ? :secret:

И тогда надо назвать команду "Газмясочка" :rofl:

Tanika 19.11.2010 10:26

Простите, дома не получилось загрузить. На работу забыла захватить. Вечером постараюсь выложить.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.