![]() |
Re: Out XL 2010 2.4
Цитата:
значит вы говорите вам устранили сверчки? а что конкретно делали если не секрет?:) просто я живу в нижегородской области у нас таких мастеров нет которые могут устранять сверчки интересуюсь с целью устранения сверчков самому |
1. Центральная панель, передние и боковые стойки, а также обшивка дверей - весь пластик изнутри проклеили шумкой и в местах сочленения деталей бархоткой. Провода также обмотали бархоткой.
2. Задняя дверь - тоже самое, только более тчательно. Бархотка между декоративной прокладкой и непосредственно нижней частью двери (которая опускается и на ней можно сидеть). Металлические петли замков нижней части и один верхней "одели" в резиновые шланги. Резиновые ограничители двери выернули на 2 оборота. Рамка номера наклеена на сплен. Что-то с катушками ремней, а остальное не знаю. 3. Все может и не устранили, но я доволен. Второй день наслаждаюсь Аутом. |
Металлические петли замков нижней части и один верхней "одели" в резиновые шланги.
на какие петли именно на какой двери? боковые стоики больше не скрипят? задние сиденья у вас не издают скрип? |
Все три (две по бокам и одна между частями задней двери). На следующей неделе придет на пробу петля замка от Паджеро с родной прорезиненной шумкой (они одинаковые на двери: передние, задние и багажника). Цена всего 350 рублей. Если нормально встанут и будет эффект - отпишусь. Можно будет тогда на всех пяти дверях поменять петли замков!!!. Стойки не скрипят и сиденья тоже. Вы кстати попробуйте во время езды поднять крышку подлокотника и придерживая ее (чтобы не касалась подлокотника) проехаться по небольшим ямам. Если шума станет меньше, то надо в подлокотнике устранять сверчки (они с водительского сиденья очень похожи на скрипы из багажника)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |