![]() |
Re: Программы для наших гаджетов и десктопов
Короче я закачал все контакты на айфон через "Контакты виндоуз". Они у меня уже были с группамии как были в группах, так и затянулись.
Могу предложить попробовать через MobileMe. ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:56 ---------- Цитата:
|
http://itunes.apple.com/ru/app/id426355298?mt=8
Мастер и Маргарита Я конечно скачал когда была бесплатная, но все равно порекомендую, слушаю с восторгом. Вообще у этого разработчика много чего есть, в том числе отслеживайте бесплатное. |
iPhone победжает блокеры
"Лаборатория Касперского" разработала бесплатное приложение для iPhone, предназначенное для борьбы с блокерами - вредоносными программами, ограничивающими доступ пользователя к компьютеру и требующими вознаграждение за его восстановление. Kaspersky Deblocker позволяет получить код для удаления блокирующего баннера, не платя деньги злоумышленникам. Пользователи могут скачать приложение в App Store. Приложение использует коды разблокировки сервиса Деблокер "Лаборатории Касперского", который позволяет эффективно бороться с программами-вымогателями, предоставляя код разблокировки. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой пользователь должен иметь доступ в Интернет. При заблокированном компьютере на помощь может придти смартфон, запрос с которого перенаправляется на легкую мобильную версию сервиса sms.kaspersky.ru. "Проанализировав статистику обращений к нашему онлайн сервису Деблокер, мы пришли к выводу, что более трети всех "мобильных запросов" приходит с iPhone. Именно поэтому iOS стала первой мобильной платформой, для которой мы решили создать специализированное приложение для борьбы с данным видом кибер-мошенничества, - говорит Артем Петухов, руководитель отдела веб-поддержки "Лаборатории Касперского". - Однако деактивация блокера не означает полного избавления от вредоносного ПО, поэтому, помимо раздела "Разблокировка", в состав приложения включено краткое описание продуктов, которые могут быть полезны для проверки, лечения и последующей защиты компьютера". База данных сервиса Деблокер пополняется по мере разбора и анализа зловредов экспертами "Лаборатории Касперского". Ежедневно в нее попадает порядка 500 новых вариаций блокеров, самые актуальные из которых отображаются в начале списка. Более подробная информация о сервисе Deblocker доступна на сайте http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker. |
Всем привет, мне кажется Касперский сам пишет вирусы а потом с ними и борится.
У меня небольшая проблема как подключить Мак бук про к телику? |
Цитата:
|
Пока не купили, а проводами никак?
|
Цитата:
|
Во вторник собираюсь к вам для покупки макбукапро с этого же сайта на который ссылка заодним куплю и шнурок .Спасибо.
|
Вы часто катаетесь по заграницам, не дешевле ли там взять макбук про? Можно еще НДС вернуть. Ну а по подключению к ТВ, конечно лучше по "воздуху"
|
Макбукпро не себе , у нас есть.
Знакомый хочет именно Росстандарт, а поскольку я к вам часто катаюсь попросил купить. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас какая конфигурация? ---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---------- Цитата:
http://www.tinydeal.com/index.php?ma...categories_id= http://www.dealextreme.com/p/mini-di...er-1080p-34025 |
Привет, да я не помню мак бук про 2010 года наверно самая первая комплектация
|
Как перекинуть файлы (фильмы) с iPAD на другой iPAD не используя сервисы, подобные DropBox?
|
мне кажется никак
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |