![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
Цитата:
|
Re: Покупка
внешне и внутренне они идентичны, но когда на своем2.0 4 вд яповской сборки с пробегом 800!!! км я приехал к од со стуком в подвеске,они не глядя стали ссылаться на калужскую сборку, после протяжки всей подвески и ,спереди тоже, обнаружили почти открученный болт какой то там стойки(я стоял рядом и смотрел)были изрядно удивлены и сверились с шилдиками на авто которые подтвердили что авто собрано не в России, против родины я ни когда не пойду а только за. но если бы мой был собран сдесь выбрал бы другой автомобиль(сугубо личное мнение) мастера которые проводили этот ремонт на моем авто не впаривали мне ничего и не навязывали хотели даже поспорить(на материальные средства)что звук исходит из багажника.(были рады что я отказался)мастер стоял рядом и тоже на это смотрел(знакомый товарищ.)
|
Цитата:
|
Сообщение от Кришна
(И так дико было видеть 2000 обротов при скорости в 100 км/ч))) На дизелях не ездил никогда,поэтому словил "диссонанс":biggrin:) На 2.4 Ауте на вариаторе тоже 2000 оборотов при 100 км/ч:) |
Цитата:
|
Кришна, у меня 2.4, 120 км/ч примерно 2100 об. /мин.
|
Можно я спрошу? Че купить то? Хочу Аут, не знаю какой тока... И ж#па вроде просевшая.., народ по этому поводу с ума сходит! И пружины, и проставки какие то, все че то вставляют, чтобы задок поднять. А может просто задние колеса чуть больше поставить, чтоб задницу поднять не более чем на пару см и все! Не знаю только, может это тоже не приемлемо, хз!
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сильно смущает запаска - докатка нам в помощь) На форуме есть тема соответствующая. Может с кроссера или пежо родственного подходит, почитайте.
Хотя, я противник "переделок" в машине такой стоимости. Начинаем вечно колдовать с запасками, потом клапана с системы омывания стекла выдергивать, т.к. "не брызжет", какие-то резиночки лепить над фарами, чтоб грязь под капот не летела. Парни, ну это капец!! Потратить 1,5 млн, чтоб потом конструировать)) Я очень люблю поковыряться в технике, но не в НОВОЙ же машине!!! |
Цитата:
Резину на зимнюю менял? (Ведь у тебя демисезонка штатная идет, зачем менять-то?) А защиту картера устанавливал? Или ездишь на машине в том виде, что тебе в салоне выдали? А ведь это только немногие из доработок, которые необходимы (или желательны), так как позволяют эксплуатировать автомобиль в более удобных и комфортных условиях, да и безопасность в конце концов- тоже не последнее дело, а по-моему- так и вообще первое. (Ну понятно, что на безопасность не оказывают какое-то влияние резинки над фарами под капотом, это скорее эстетика и хорошие приятные ощущения после того, как под капот заглянешь. Но хорошая и уверенная очистка лобового стекла- это есть must have. Кто-то сбрасывает скорость и очищает стекло, кто-то устанавливает брызгалки от Мазды или Вольво. Кто-то делает шумоизоляцию за 100 тысяч рублей и ставит два усилка и Рокфорд. Да, и это все называется "ковыряние в машине". Чего тут такого-то?) |
Не надо мешать борщ с мухами. При чем тут замена резины в сезон, установка защиты и самодеятельное конструирование - абсолютно разные вещи. Просто в машине за 1,4-1,5 млн брызгалки должны БРЫЗГАТЬ! А не нуждаться в изначальной переделке для их нормальной эксплуатации. Ставить ли защиту, шумоизоляцию за 100 тыс, усилки, круиз и т.п. - это дело каждого и ковыряние, без которого многие обходятся и на эксплуатацию машины это никак не влияет. Просто хочу, чтобы Вы меня правильно поняли и почувствовали разницу между необходимыми ДЛЯ ЛЮБОЙ машины вещами (резина и т.п.) и переделками ВЫНУЖДЕННЫМИ, иначе некомфортно ездить...
Круиз к этой теме вообще не относится, т.к. это не переделка, а опция, кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - будет без него прекрасно себя чувствовать. И раз уж коснулись резины. Вряд ли Вы ее сами на диски надеваете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я именно поэтому ничего не изучаю заранее. Если машина понравилась, я ее беру. Ибо если брызгалки могут поменять твое решение, ты будешь жить одними сомнениями всю свою жизнь. Нужно принять какое-то решение и выполнить его. Это есть правильно. |
Я перед покупкой даже тест-драйв не брал. Я хотел это авто и купил, хотя смотрел "конкурентов", но так для галочки, знал что всеравно их покупать не буду...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |