OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Стоимость и доп. оборудование (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3684)

Sergey_M 02.07.2007 16:37

Ответ: Стоимость и доп. оборудование

Цитата:

Сообщение от dr. (Сообщение 66474)
Пральна! Прорезать "болгаркой" паз в нижней части саба - и ковер ляжет как надо :biggrin:

:))) Имелось ввиду, "подрезать" резиновый поддон. Ну вы поняли ))

ups00 05.09.2007 17:47

Раньше на этом сайте " http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...e/accessories/ " -висел каталог оригинальных и неоригинальных аксессуаров для АУТ XL в формате pdf. Теперь куда-то пропал.
У меня тут подходит время присмотреться и заказать допы. Может кто даст ссылочку, откуда скачать прайсы на допы. Помнится где-то видел еще в формате ..xls , более подробный и с ценами. Очень желательно, и чтоб по времени-поновее, вроде какой-то новый появился.

DSW 16.09.2007 15:28

Левая нога как-то плоховато себя чувствует на пластиковом упоре. Идеально подходит кусок резинового коврика, который продается для торпеды 10-ки. Отрезаете половину коврика и сажаете на двухсторонний адегизийный скотч (толстенький такой).

LXL 17.09.2007 21:07

Завод NOVLINE(щёлково!)- ковры с бортами из полиуретана (СУПЕР)-2200-розница!(в кунцево-3200);поддон в баг.с бортами-1200,льют и подкрылки и дефлекторы!ВО БЫ ОПТОМ ХАПАНУТЬ!?их т.7775459

SergeS 18.09.2007 12:19

Вложений: 1
17 сентября получил из Митсу на Коломенской свежий прайс по допам. Ознакомтесь.

ups00 18.09.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от SergeS (Сообщение 83201)
17 сентября получил из Митсу на Коломенской свежий прайс по допам. Ознакомтесь.

Скачал файл, разархивировал. Но, почему-то у меня открывается только 1-ая страница, а дальше комп виснет. Остальные Екселевские файлы открывает отлично.
Кто пытался посмотреть этот файл, как он у вас-открылся?
Вопрос к SergeS - проверьте пожалуйста, у вас все нормально открывается?. Может без архиватора выложишь, файл-то всего 75Кбайт.
Очень надо, пора заказывать допы.

Umka 18.09.2007 16:36

Открылся элементарно. Там всего одна стр., только очень длинная

ups00 18.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 83335)
Открылся элементарно. Там всего одна стр., только очень длинная

адно, значит у меня какие-то нелады в компе.Плохо. Никак не открывается до конца,показывает первые пунктов 20.

Sergey_M 19.09.2007 12:01

Цитата:

а коврики? а подкрылки это передние и задние? я посмотрел, спереди вполне нормальные пластмасслвые пыльники уже установлены, а вот сзади беда какая-то тряпошная
Коврики покупал отдельно (за 500руб. - универсальные с бортами, лучше, чем те, что предлагает ОД). Оригинальные ковры стоят 4000руб (с меня столько запросили), естественно, я отказался.
Универсальные лучше хотя бы тем, что у них есть борты. И ценник в 500руб более гуманный, чем дилеровский :)
А подкрылки все равно лучше приобрести отдельно. Как мне объяснил манагер, передние (штатные) снимаются, ставятся новые. Сзади ставят поверх штатных. Вроде так :)

NeXuS 19.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 66428)
Сабвуфер будет мешать? Так подрежем! :)

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 66528)
:))) Имелось ввиду, "подрезать" резиновый поддон. Ну вы поняли ))

Ничего подрезать не надо, такие поддоны есть как для безсабовых версий, так и для сабовых...;)

YanS 21.10.2007 22:54

Ксенон

Господа, не встретил я тут совершенно обсуждения установки ксенона, который с 2.4 не идет. Это где-то в другом месте или никто не ставил?

IgSo 21.10.2007 23:40

Ответ: Ксенон

Цитата:

Сообщение от YanS (Сообщение 94219)
Господа, не встретил я тут совершенно обсуждения установки ксенона, который с 2.4 не идет. Это где-то в другом месте или никто не ставил?

За этим сюдаhttps://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3654;)

SVS 23.10.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от NeXuS (Сообщение 83565)
Ничего подрезать не надо, такие поддоны есть как для безсабовых версий, так и для сабовых...;)

В Рольфе для сабового авто предлагают только не резиновые коврики по две с чемто тысячи, поддоны сказали идут только для безсабовых, а если подрезать, то в месте, где стоит сабвуфер не будет стенки.

Tischa 23.10.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от SVS (Сообщение 94849)
В Рольфе для сабового авто предлагают только не резиновые коврики по две с чемто тысячи, поддоны сказали идут только для безсабовых, а если подрезать, то в месте, где стоит сабвуфер не будет стенки.

Извините, но у меня сабовая версия и лежит в багажнике резиновый поддон, оригинальный, покупал в Рольфе. ))))

dr. 23.10.2007 14:11

Message deleted

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.