OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Iphone/Ipod/Планшет вм авто (мысли, советы, отзывы) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38024)

Badrs 10.12.2012 11:14

Re: iPad в автомобиле

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1366902)
А обычное радио никак?

тут вроде предлагали пусть радио через нет

Цитата:

Ни разу не получал таких СМСк.
я регулярно получаю в конце месяца, хотя радио не гоняю

Цитата:

Не слышал чтобы на безлимите отрубали интеренет, вроде как скорость понижают до безобразия.
по мне так снижение скорости до 64 это и есть отрубание, радио нормально уже работать не будет с нормальным качеством

Цитата:

Хотя у меня ни разу не получалось столько накачать. Что то крупное полюбому проще и быстрее по вайфаю.
посмотрите на своем 300 рублевом тарифе сколько ограничение трафика, если 2 гига, то радио съест его примерно за 2 дня

kuznya 10.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1366907)
тут вроде предлагали пусть радио через нет

я регулярно получаю в конце месяца, хотя радио не гоняю

А ну тогда возможно...

А если не секрет чего качаете?
Я "пробками" пользуюсь, почту проверить, по сайтам побродить (если срочно надо).

Badrs 10.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1366916)
А если не секрет чего качаете?
Я "пробками" пользуюсь, почту проверить, по сайтам побродить (если срочно надо).

не знаю, тоже пробки-карты, постоянно проверяется почта, когда нужно интернет
короче без особой закачки
изредка радио включаю через нет

ааа, ну у меня еще фотопоток через нет уходит, наверное он много ест
и еще расшаренный общий фотопоток

Oleg L 10.12.2012 23:30

Лично для себя сделал вывод, что айпэд - зе бест для машины.
На Кроссере стояла киайская голова с модемом. Очень удобно в плане не надо ничего доставать, а включил и поехал. Но экран резистивный, на пальцы реагирует довольно своеобразно, мультитача нет. В итоге, если захочешь по быстренькому на светофоре посмотреть пробки - фиг тебе.
Сейчас на Мурано есть встроенная навигация, но ей не пользуюсь, т.к. по детализации уступает Навителу и нет пробок в РФ, только в Европе. Купил крепления и практически с первых же дней пользуюсь айпедом, благо старый как раз девать некуда, вот он у меня в бардачке и поселился.
Из минусов - нужно доставать, а потом убирать, чтобы нарики стекло не разбили. Из плюсов - на порядок удобнее пользоваться чем встроенной головой и все работает намного быстрее. А в последнее время пользуюсь Яндекс-навигатором, теперь даже Навител отдыхает, перестраивает маршрут по мере изменения ситуации с пробками и нет "противоракетных маневров" как на Навителе.
З.Ы. С учетом того, что регулярно (точнее пока один раз, но думаю через месяцок повторить) дома по вай-фаю прогружаю карту Яндекса и кроме как для использвания в качестве навигатора и очень редко инет посерфить, когда в машине жду чего/кого-нибудь, трафика кушает очень мало. Правда сколько именно не знаю, нет баланса, но кладу довольно редко деньги и помалу, рублей по пятьсот. В ноль ни разу не использовались деньги, а какой там баланс и не знаю.

DSW 11.12.2012 13:37

Купил iPad mini 64-3/4G из америки. Супер. Сфроткаю, как в верхнем бардачке уложится.

chik777 13.12.2012 20:29

купил вчера Ipad mini 3G 64 гиг , удобнее в разы в машине...Думаю куда его прикрутить

padshiy 24.01.2013 19:58

планшетник и штатная магнитола

Привет, обитатели форума.
Вот появился у меня вопрос, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Через синийзуб подключаю планшетник samsung galaxy note 10.1 к штатной магнитоле (не mmcs).
Включаю на планшетнике кино и вывожу звук на аудио систему машины.
Так вот проблема в том, что звук отстает от видео.... при воспроизведении видео и аудио самом планшетнике звук не отстает...
Какие есть идеи? Может есть решение?

Сергей_151 25.01.2013 15:27

Re: планшетник и штатная магнитола

А пустить звук по проводам через АУКС не хотите? Я себе как сделал вход - нет проблем, с любого устройства имеющего выход :good:

padshiy 25.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Сергей_151 (Сообщение 1392836)
А пустить звук по проводам через АУКС не хотите? Я себе как сделал вход - нет проблем, с любого устройства имеющего выход :good:

Да в принципе то сделать можно, но хотелось бы, чтобы через синийзуб работало все хорошо...

Неохота лишних проводов кучу собирать.

tatarintlt 28.01.2013 21:22

Вложений: 1
Пока сидел в пробке, в голову пришла неплохая идея:)
простите за оффтоп есичо^^

Вроде правильно сделал:blush:

padshiy 28.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от tatarintlt (Сообщение 1394719)
Пока сидел в пробке, в голову пришла неплохая идея:)
простите за оффтоп есичо^^
]

Хм идея прикольная. Только нет Такого бардачка. Картинку под спойлер убери

tatarintlt 28.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от padshiy (Сообщение 1394722)
Хм идея прикольная. Только нет Такого бардачка. Картинку под спойлер убери

Ну да, делал из того что под рукой было. А так думаю купить леску и прятать в бардачке ее, и он закрываться по идее будет, и леску не видно. Теперь передумал 2Din магнитолу брать:) Осталось только аукс еще сделать, а то через обычные мини колоночки звук был)

WarGamer 28.01.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от padshiy (Сообщение 1392332)
Привет, обитатели форума.
Вот появился у меня вопрос, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Через синийзуб подключаю планшетник samsung galaxy note 10.1 к штатной магнитоле (не mmcs).
Включаю на планшетнике кино и вывожу звук на аудио систему машины.
Так вот проблема в том, что звук отстает от видео.... при воспроизведении видео и аудио самом планшетнике звук не отстает...
Какие есть идеи? Может есть решение?

Такой же косяк с iPad3 был и с ASUS Transformer Prime. Видимо такая задержка в обработке сигнала является нормой для Митсу

tatarintlt 28.01.2013 22:51

Вложений: 1
Протите если дублирую сообщение, но переносить не умею)
Я в пробке решил эту проблему таким способом))) времянка конечно) но можно вместо веревки леску использовать например, и бардачок закрываться будет и леску не видно)

DSW 28.01.2013 23:33

аналогично, пока так, только шнурок в бардачке закрытом.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.