OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Путешествие за два моря (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38031)

Goblin 29.06.2011 14:47

Re: Путешествие за два моря

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 1047260)
На смог найти на карте населенный пункт под названием "Зыгина"((((

Это похоже Гарминовские карты "Дороги России" кривые. А атласы -двухкилометровки того региона где-то дома лежат.. В этих картах кстати Суровикино называется Суровкино... Но трек - реальный. Этот, который выложил в виде скриншота - сам лично писал, и перед выкладыванием проверил - он на 100% совпадает с тем треком, что я с Пермского форума сюда выложил.

PlusOdin 29.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 1047160)
Ростовская область, а вообще меня Цукерова Балка из себя вывела в прошлую поездку на полдня, мало того что всю машину обшмонали, еще и в стакан сс...ть заставили типа тест на наркоту, документы отдали в руки через полчаса и даже не извинились ссуки(((((

:what: Блин, меня за 15 лет ежегодных поездок на юг НИ РАЗУ НЕ ШМОНАЛИ НА ПОСТАХ... Может потому что я девочка :blush:?

Марадона 29.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от PlusOdin (Сообщение 1047551)
:what: Блин, меня за 15 лет ежегодных поездок на юг НИ РАЗУ НЕ ШМОНАЛИ НА ПОСТАХ... Может потому что я девочка :blush:?

:what:Оля...а как же дети!?;)

Миха из Екб 29.06.2011 22:31

Дима, лучше иди в ночную тему пока тебе не наваляли... ;)

alexx 30.06.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от PlusOdin (Сообщение 1047551)

Не думаю,что это кого то может остановить.
Смысл так называемых досмотров очевиден-нажить.Я уже писал в каком то из своих рассказов,как мы с моим другом Марой,едучи на Юга купили пневматическую копию Макарова на Симском перевале и,наигравшись с ней ,бросили на заднее сидение и забыли.
Подвёргшись досмотрам в Цукеровой балке,Магри(пост при въезде в большое Сочи) и на обратной дороге в Красноармейске(Саратов) никто,никогда не обнаружил этот девайс.Всё эти действия сведены к высшей степени формализма ,потому что цель не найти у Вас запрещённые предметы,а сделать,так что бы Вы были должны и появилась возможность поживиться.Даже на таможне,хоть с Украиной,хоть с Абхазией осмотр в высшей степени формален и провезти Калаша,Муху,связку гранат или килограм гексогена не представит труда.
А по поводу девочек....
Есть приказ об однополых досмотрах,но и на него плюют.Вчера поехал вечером в аэропорт,на входе очень даже милая девица так ласково меня обыскала(обшмонала,общупала),что сегодня только ради неё поеду ещё раз....:biggrin:

Рамиль 30.06.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1047714)
Вчера поехал вечером в аэропорт,на входе очень даже милая девица так ласково меня обыскала(обшмонала,общупала),что сегодня только ради неё поеду ещё раз....:biggrin:

Был пару недель назад в аэропорту, милая девица да, еще и в белых перчатках (резиновые показались). Процедура понравилась. Думаю ей самой нравиться хе... :blush:.

PlusOdin 30.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1047714)
Есть приказ об однополых досмотрах,но и на него плюют.Вчера поехал вечером в аэропорт,на входе очень даже милая девица так ласково меня обыскала(обшмонала,общупала),что сегодня только ради неё поеду ещё раз....:biggrin:

Похоже, что у них в порте приказ о разнополых досмотрах - мне там все время дяденьки попадаются в поисках пояса с гранатами и пистолета под мышками :rofl:

alexx 01.07.2011 06:56

Теперь до меня дошло почему такие толпы в аэропорту появились...:biggrin:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.