Re: Путешествие за два моря
Цитата:
Сообщение от PlusOdin
(Сообщение 1047551)
:what: Блин, меня за 15 лет ежегодных поездок на юг НИ РАЗУ НЕ ШМОНАЛИ НА ПОСТАХ... Может потому что я девочка :blush:?
|
Не думаю,что это кого то может остановить.
Смысл так называемых досмотров очевиден-нажить.Я уже писал в каком то из своих рассказов,как мы с моим другом Марой,едучи на Юга купили пневматическую копию Макарова на Симском перевале и,наигравшись с ней ,бросили на заднее сидение и забыли.
Подвёргшись досмотрам в Цукеровой балке,Магри(пост при въезде в большое Сочи) и на обратной дороге в Красноармейске(Саратов) никто,никогда не обнаружил этот девайс.Всё эти действия сведены к высшей степени формализма ,потому что цель не найти у Вас запрещённые предметы,а сделать,так что бы Вы были должны и появилась возможность поживиться.Даже на таможне,хоть с Украиной,хоть с Абхазией осмотр в высшей степени формален и провезти Калаша,Муху,связку гранат или килограм гексогена не представит труда.
А по поводу девочек....
Есть приказ об однополых досмотрах,но и на него плюют.Вчера поехал вечером в аэропорт,на входе очень даже милая девица так ласково меня обыскала(обшмонала,общупала),что сегодня только ради неё поеду ещё раз....:biggrin:
|