![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
А как смена ПИН-кода повлияет на гарантию?
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Никак, ибо это не является вмешательством: не нарушается проводка, не модифицируются узлы, не меняется прошивка каких либо блоков, всё делается родным, предназначенным для данного автомобиля дмлерским диагностическим оборудованием.
|
ZYGARD, спасибо за активацию полезных фич моего Аута.
Долго ломал голову над тем, что мне надо, но проще оказалось послушать предложение Алексея при встрече ;) |
Алексей, а можете помочь французским собратьям.
|
Здравствуйте Алексей!
Начну с того что имеется: -Аутлендер 2005 г. европа. -Блоки(от трёх авто Американец с круизконролем, Японец со штатной сигнализацией с автозапуском и климатом, Европеец с климатом. -Руль с перекючателем круиза -Ключи от всех вышеуказанных авто. Ещё имеется желание собрать все вышеперечисленные функции в одно целое. Возможно ли это? и какова стоимость? Заранее спасибо! ответ можно в личку. |
Здравствуйте Алексей!
Начну с того что имеется: -Аутлендер 2005 г. европа. -Блоки(от трёх авто Американец с круизконролем, Японец со штатной сигнализацией с автозапуском и климатом, Европеец с климатом. -Руль с перекючателем круиза -Ключи от всех вышеуказанных авто. Ещё имеется желание собрать все вышеперечисленные функции в одно целое. Возможно ли это? и какова стоимость? Заранее спасибо! ответ можно в личку. |
|
Алексей, интересует стоимость активации след. опций:
1. Установка Мультимедийного центра + камера зад.вида 2. Активация штатной сигнализации 3. Coming Home Light "Дорожка к дому" 4. Comfort Washer "Комфортный омыватель" 5. Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч 6. Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock . Но не Park 7. Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после простоя более 4 часов с выключеным зажиганием. 8. Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников. 9. Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке ( + стоимость датчика и его установка) 10. Активация/Деактивация штатной системы контроля давления в шинах ( + стоимость датчиков и их подключение) 11. Смена ПИН-кода 12. Отключить включение ближнего света фар в положении OFF. VIN Z8TVUSFZFBM980933 Спасибо. |
При нажатии кнопки unlock на родном пульте стали фары и задние фонари на 30 секунд включаться. Как убрать? Так должно быть при нажатии дальнего, но не с пульта..
|
Здравствуйте Алексей!
Интересует 1.активация штатной сигнализации в Ауте(2011) с системой доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа. 2.Смена ПИН-кода |
Цитата:
Встречающий включается всегда в тёмное время суток при нажатии кнопки открыть на ключе.Можно настроить работу в режимах : 1) Функция выключена, 2) Горят только габариты, 3) Горят и габариты и фары. Провожающий включается морганием дальним светом после выключения зажигания. Можно настроить временной интервал работы: 15, 30, 60, 180 секунд. Цитата:
|
С недавнего времени стала доступна система штатного БЕЗОПАСНОГО дистанционного запуска новейшего поколения (второго).
Изменения коснулись, в основном, внешнего вида и функционала самого передатчика, выглядит он теперь так: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95396117.jpg Преимущества над системой предыдущего поколения: - встроеная антенна - индикация команд спец-значками - возможность блокировки от случайных нажатий - возможность с передатчика задавать время работы - индикация степени разряда батареек передатчика - звуковое подтверждение исполнения команд - стильный дизайн Недостатки: - увеличившийся размер передатчика за счёт встроеной антенны Я уже провёл, так сказать, начальные "полевые испытания" новинки и успешно внедрил систему на свой автомобиль. Я думал за счёт встроеной антенны уменьшится дальность действия передатчика, однако не смог сделать так чтобы сигнал не прошёл в обычных для себя условиях (запуск из квартиры/офиса), для запуска даже не требуется подходить к окну. Тем не менее - полноценной статистики пока нет (поставил вчера), буду исследовать. Разумеется всем тем, кто заказывает у меня дистанционный запуск с установкой я буду, ставить уже эту систему. (но возможна установка и системы первого поколения - по желанию) |
ZYGRD
А что можно сделать для Pajero 2011 года |
Несмотря на то, что автомобиль произведен в 2011 году, он построен на устаревшей платформе, не поддающейся программным доработкам. То же относится к новому PAJERO SPORT и к L200, на базе которого он построен.
На PAJERO4 можно поставить("вернуть") родную премиум аудио систему на 12 колонок и потолочный монитор. На PAJERO SPORT, при наличии MMCS можно поставить русскоязычный BLUETOOTH+USB. |
Алексей, приветствую !
Удаленно не работаете ? |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |