![]() |
Re: Автомобиль для девушки
лучше новый Ситроен С4. а лучше DS4.
|
Для девушки, а тем более для любимой жены, автомобиль должен быть стильным и по-возможности мощным!!! Например, Ауди ТТ, Инфинити ЕХ или, на худой конец Нью-Битл....
|
тогда лучше Ауди А1. она оч шустрая.
но дешевле выйдет именно DS4 с двигателем 150 турбо. он красивее. |
Цитата:
|
Крузер 200 неплохо подойдет для любой девушки, ибо кол-во кретинов желающих её подрезать за тупления на дороге будет ничтожно малым...
Вот вы хотте усадить свою девушку на ниссан тииду 1.6, ауди а1 и т.п.. а вот прежде чем ей такое предлагать подумайте, а себе выбы взяли такое авто? :) купите лучше аутлендер, пусть даже бу... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тетька с фиестой сказала, что еще месяц будет на ней кататься, пока новое авто не купит. Вот те раз! На подъемник не поедет:) берите как котика в мешочке... Странно. Будем искать дальше вменяемых продавцов с нормальными авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему наших сограждан в стремлении приобрести мегабольшое авто останавливает все же налог на лошадиные силы, прожорливость данных машин и отсутствие парковочных мест:)
Поэтому для города конечно нужна компактная машина. Хотя, вот заглядываешься на форды ф 350:) http://trucks.about.com/library/grap...0_harley_2.jpg |
Цитата:
Я сам два года откатал на Мазде-3, 1.6, МКПП, седан. Если честно, то тоже был очень доволен. Никто меня не подрезал, не непускал и т.п. Нет, ну чудаков на букву "М" всегда и везде хватает, просто хочу сказать, что из-за того, что я был на Мазде, а не на "джипе" я ни в чем ущемленным и обиженным себя не чувствовал. Движок крутится замечательно. Динамика лучше, чем у икселя (сток) на ручке. Управляемость - супер. Никаких кренов. Если бы не необходимость иметь больший дорожный просвет, ну и отсутствие кондиционера летом несколько напрягало, то ни за что бы ее не продал. До сих пор скучаю. Продал соседу по дому, часто ее вижу ) А Тиида на автомате, ну поспокойней конечно. Мягкая. На ней реально комфортно (после икселя и Мазды). Большое внутреннее пространство. Автомат немного задумчив, но у него есть возможность перед драйвом включить первую и вторую передачи, так что если уж очень хочется погонять то.. но моя сестра никогда эту возможность не использовала. Машина ей действительно нравится. Я к тому, что если девушка реально для себя расматривала Гетс, то ей не нужен крузак. Иначе за те же деньги она бы смотрела Патриота, а не Гетса. А Тиида во всех отношениях лучше Гетса. |
Кстати, судя по поведению некоторых владельцев Крузаков и т.п. на дорогах, обладание большими машинами не избавило их от "внутренней ущемленности".:) У меня тоже супруга на Тиидке ездит, нравится и ей, и мне. И стекла у нее не тонированные и ничего.:bye:
|
У Тииды более, чем спорный дизайн. Это у хэтча. Седан-то вообще страшон, как чертова мать. Кстати, с этим согласны и владельцы модели. У меня коллега на такой ездит. Говорит, КАСКО - минимум по деньгам, а сигналка вообще не нужна, лишь своим видом Тиида всех распугивает. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дизайн седана соглашусь - он страшен. Его и не советую. На вкус и цвет товарищей нет. ИХМО, х.б. данного ряда у многих производителей внешне весьма схожи: Рено, Ниссан, Тайота. С точки зрения сочетания цена/качество, Тиида здесь, по-моему, в выигрыше. Да и внешне посимпатичней многих однокласников будет. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |