OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Автомобиль для девушки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39190)

Shpunt 12.05.2012 08:50

Re: Автомобиль для девушки

лучше новый Ситроен С4. а лучше DS4.

The Beatl 12.05.2012 15:46

Для девушки, а тем более для любимой жены, автомобиль должен быть стильным и по-возможности мощным!!! Например, Ауди ТТ, Инфинити ЕХ или, на худой конец Нью-Битл....

Shpunt 12.05.2012 16:04

тогда лучше Ауди А1. она оч шустрая.
но дешевле выйдет именно DS4 с двигателем 150 турбо. он красивее.

Duke177 12.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Айза (Сообщение 1257362)
Итак, зимний тайм-аут окончен. Снова просмотрена куча автомобильчиков.

Кажется мы на финишной прямой:) Тьфу 3 раза...

В апреле-мае посмотрели кучу гетцов :bad:. Ну не нравятся мне они. Влияла на подругу как могла. Шаманила.

Последний увиденный гетц разочаровал, поскольку ну не стоят они столько, сколько хотят продавцы!

Вчера смотрели форд фиесту в максимальной комплектации 120 лошадок (АКПП, а не робот) со всеми прибамбасами красненькую. Понравилась. Если хозяйка даст ее на подъемник, тогда ОК.

http://www.autocadre.com/images/actu...iesta-st-3.jpg

Ниссан Тиида х.б. 1.6 красненькая очень неплохо смотрится. Большой багажник, не низкая (но не для разбитой грунтовки все же). Думаю, для девочки очень даже неплохо.

OpY. 12.05.2012 23:37

Крузер 200 неплохо подойдет для любой девушки, ибо кол-во кретинов желающих её подрезать за тупления на дороге будет ничтожно малым...

Вот вы хотте усадить свою девушку на ниссан тииду 1.6, ауди а1 и т.п.. а вот прежде чем ей такое предлагать подумайте, а себе выбы взяли такое авто? :)

купите лучше аутлендер, пусть даже бу... :)

Oleg L 13.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от OpY. (Сообщение 1257871)

Ну не всем большие машины нравятся. Я с женой регулярно провожу беседы на тему, мол машину надо менять, а эту тебе оставим. Продавать ну совсем не хочется. Отказывается, говорит на пассажирском сиденье на ней хорошо ездить, а для "за рулем" она большая очень. Хотя жена буквально на пару сантиметров ниже меня. Правда худее почти на полцентнера :rofl:

Айза 13.05.2012 20:56

Цитата:

Крузер 200 неплохо подойдет для любой девушки, ибо кол-во кретинов желающих её подрезать за тупления на дороге будет ничтожно малым...

Вот вы хотте усадить свою девушку на ниссан тииду 1.6, ауди а1 и т.п.. а вот прежде чем ей такое предлагать подумайте, а себе выбы взяли такое авто? :)

Я столкнулась с тем, что не всем оказывается нравятся внедорожники. Многих девушек умиляют маленькие хорошенькие машинки типа мазды 2, ситроена С3 и т.д. и т.п:) Все люди разные.

Тетька с фиестой сказала, что еще месяц будет на ней кататься, пока новое авто не купит. Вот те раз! На подъемник не поедет:) берите как котика в мешочке... Странно.

Будем искать дальше вменяемых продавцов с нормальными авто.

Shpunt 13.05.2012 21:30

Цитата:

Вот вы хотте усадить свою девушку на ниссан тииду 1.6, ауди а1 и т.п.. а вот прежде чем ей такое предлагать подумайте, а себе выбы взяли такое авто?

машина выбирается не себе, а деушке. себе бы не взял. а девушка - взяла бы.

Stomatolog 13.05.2012 21:46

Цитата:

Ну тогда жен на БТРы сажать? Бред.

Айза 14.05.2012 08:24

По-моему наших сограждан в стремлении приобрести мегабольшое авто останавливает все же налог на лошадиные силы, прожорливость данных машин и отсутствие парковочных мест:)

Поэтому для города конечно нужна компактная машина. Хотя, вот заглядываешься на форды ф 350:)

http://trucks.about.com/library/grap...0_harley_2.jpg

Duke177 14.05.2012 09:02

Цитата:

..
..

У меня сестра младшая ездит именно на такой Тииде, только в другом цвете. Очень довольна.

Я сам два года откатал на Мазде-3, 1.6, МКПП, седан. Если честно, то тоже был очень доволен. Никто меня не подрезал, не непускал и т.п. Нет, ну чудаков на букву "М" всегда и везде хватает, просто хочу сказать, что из-за того, что я был на Мазде, а не на "джипе" я ни в чем ущемленным и обиженным себя не чувствовал. Движок крутится замечательно. Динамика лучше, чем у икселя (сток) на ручке. Управляемость - супер. Никаких кренов. Если бы не необходимость иметь больший дорожный просвет, ну и отсутствие кондиционера летом несколько напрягало, то ни за что бы ее не продал. До сих пор скучаю. Продал соседу по дому, часто ее вижу )

А Тиида на автомате, ну поспокойней конечно. Мягкая. На ней реально комфортно (после икселя и Мазды). Большое внутреннее пространство. Автомат немного задумчив, но у него есть возможность перед драйвом включить первую и вторую передачи, так что если уж очень хочется погонять то.. но моя сестра никогда эту возможность не использовала. Машина ей действительно нравится.

Я к тому, что если девушка реально для себя расматривала Гетс, то ей не нужен крузак. Иначе за те же деньги она бы смотрела Патриота, а не Гетса. А Тиида во всех отношениях лучше Гетса.

Stomatolog 14.05.2012 10:26

Кстати, судя по поведению некоторых владельцев Крузаков и т.п. на дорогах, обладание большими машинами не избавило их от "внутренней ущемленности".:) У меня тоже супруга на Тиидке ездит, нравится и ей, и мне. И стекла у нее не тонированные и ничего.:bye:

Periodista 14.05.2012 10:27

У Тииды более, чем спорный дизайн. Это у хэтча. Седан-то вообще страшон, как чертова мать. Кстати, с этим согласны и владельцы модели. У меня коллега на такой ездит. Говорит, КАСКО - минимум по деньгам, а сигналка вообще не нужна, лишь своим видом Тиида всех распугивает. :)

Stomatolog 14.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 1258465)
У Тииды более, чем спорный дизайн. Это у хэтча. Седан-то вообще страшон, как чертова мать. Кстати, с этим согласны и владельцы модели. У меня коллега на такой ездит. Говорит, КАСКО - минимум по деньгам, а сигналка вообще не нужна, лишь своим видом Тиида всех распугивает. :)

Каско, кстати, не такой уж и минимум, на уровне япов многих. Европейцы дешевле.

Duke177 14.05.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 1258465)

По поводу дизайна - в первом сообщение данной темы написано: "отталкиваемся от "уродца" С3"

Про дизайн седана соглашусь - он страшен. Его и не советую.

На вкус и цвет товарищей нет. ИХМО, х.б. данного ряда у многих производителей внешне весьма схожи: Рено, Ниссан, Тайота. С точки зрения сочетания цена/качество, Тиида здесь, по-моему, в выигрыше. Да и внешне посимпатичней многих однокласников будет.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.