![]() |
Ответ: Сколько нас???
Цитата:
|
И мне тоже захвати ПЖ , а то на старую деревню всё никак не доехать. А с хромироваными наверно долго или ваще облом.
|
Цитата:
возможно успеют нам ещё передать из столицы. |
Я тоже буду, стал обладателем аута хл
|
О ё!!! Будет кворум!!!:good:
|
Привет Вам Всем, уважаемые! Принимайте пжста! Забрал в пятницу вечером! Уже :mitsu:(или еще)350 км. Впечатления:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здароф!!! Принимаем :friends: |
Всем привет! Давно не заглядывал в раздел СПб и чуть не пропустил встречу!
Какой план проведения мероприятия? Я надолго подъехать не смогу, ДР у дочурки, но повидал бы всех и познакомился с огромным удовольствием!!!! Заодно наконец-то встретился бы с Vic_95 и купил бы клубные рамки!!!! Кстати, Vic, по чем они? Из головы вылетело. + Предлагаю создать список кто в каком районе живет. Пока точно не знаю для чего, но чувствую потом пригодится ;)) Начну с себя: пл.Мужества, Калиниский р-н Так же вопрос - есть ли у нас визитки? Аутов в городе большое количество, не все знают про наш клуб!!! Очень надеюсь подскочить в пятницу,26-го, на встречу!!! Главное с работой не зарыться ;( |
есть визитки, привезу. а план... у нас всегда есть два мешка сухого плана!:rofl:
|
Цитата:
|
дык и не пропускай, не надо.
первый раз, конечно, ничего путного не получится, но хоть познакомимся, друг на друга посмотрим.:good: |
Цитата:
ЗЫ Московский р-н. М. Московская |
Цитата:
ПС. Кондратьевский пр., Калининский район. |
2 MasterX.
Береги себя.. Родине нужны здоровые аутлэндероводы!!:) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |