![]() |
Re: Помогите Греется!=(
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помпы одинаковые по всем коталогам! Если бы была помпа,то машина всегда грелась бы,а у меня хрен знает как.... То греятся-то нет.... |
Ну у тебя ведь только прокладка неменяной осталась?
|
я бы уже давно вскрыл мотор... чё тянуть-то?
|
Если прокладка головки, можно проверить следующим образом, аккуратно открыть (очень аккуратно) крышку радиатора при повышении температуры, и посмотреть будет ли выкидывать антифриз в расширительный бачок.
Также при открытом термостате, посильнее погазовать, а помощник пусть смотрит в радиатор, будет ли там бурлить.... Вообщем была аналогичная ситуация с ЦРВ хондой...прогорела прокладка |
Цитата:
главное не забыдь шашлыки и пригласить клубней:friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ---------- Цитата:
Если ГБЦ то она- 1)Грелась бы постоянно.. 2)Нет пузырей 3)Нет запаха выхлопа 4)нет масла и эмульсей 5)За то время которое я уже езжу-прогорела бы к чертям... ......:) |
Можно еще пару лет на форуме обсуждать что и как, вместо того, чтобы проверить все-таки помпу...
|
Вот и пишу, что было все аналогично с тобой...Вся разница была в том, что это была хонда црв 97 года, а то, что я перечислил---это возможные симптомы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Цитата:
Просто уже другово быть не может......! |
Слушай, а сам сенсор температуры то проверяли?
|
хорошая мысль
|
Цитата:
|
Да прокладка это, стопудово.
|
Цитата:
Кто нибудь может посоветует к кому можно обратиться в Москве-с заменой прокладки?=) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |