![]() |
Ответ: И все же - зазоры под фарами.
Цитата:
Да и что может поделать дилер в самом деле? Доверять им разбор переднего бампера? И где гарантия, что чем-нибудь не навредят, не поцарапают? Я вообще не видел ХЛ без зазоров. Да и не сказал бы я, что они бросаются в глаза. |
А вам не все равно на эти зазоры?
Не подозревал даже о их существовании пока вы не сказали. =) Зазоры вполне нормально явление по-моему,если бампер сразу под фары крепится, как в Ауте. |
Цитата:
Вчера я перешел в разряд "ждунов" :), заказал 3.0 Intense. В шоу-руме автосалона на XL тоже были зазоры. Так что, присоединяюсь заочно! |
Цитата:
|
Речь то не о величине зазоров, а том что при ЗАВОДСКОМ ИЗГОТОВЛЕНИИ В ЯПОНИИ эти самые зазоры почему-то разные.
ЗЫ. Представьте себе: получили вы машину, а на вашем авто с одной стороны 18-ти дюймовые колесы, а с другой - 17-ти...:Data_57: |
Цитата:
Бампер то вручную,думаю, крепят..Даже если ты поставишь рядом 2 майбаха, уверен ты и в них найдешь разные зазоры.. 2 ALL Не грузите голову такой ерундой, наслаждайтесь машиной,зазоры на ходовые качества, комфорт и даже внешний вид не влияют. |
Ответ: Зазоры кузова XL (фары/бампер и др.)
я исправил эту проблему. взял купил в автомагазине герметик резиновый черного цвета и заклеел зазоры вот и все никаких проблем смотрится хорошо черный особо не заметно и зазора нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Sergy] Уважаемый Apocalipto ! Согласно правилам сетевого этикета использование CAPS LOCK означает, что Вы общаетесь на повышенных тонах со своим собеседником. Писать ТАКИМ ОБРАЗОМ целый пост, а тем более ТРИ - это по меньшей мере, некультурно. Кроме этого - такой текст просто неудобно читать. Кроме всего прочего - кнопка "Правка" предназначена для того, чтобы исправлять сообщения и добавлять в них новую информацию, а не плодить их одно под другим. Надеюсь на понимание. [/Sergy] |
Цитата:
|
а я взял и герметиком чёрным все зазоры залил и все нормально и красиво
|
Зазоры гавно что под фаами что у задней двери лев.и прав.стороны от крыла,смотрел в салонах у всех так почти,обидно что сборка японская как у тазов,я впринчипе не парюсь,но хвалить не буду,что есть то есть.
|
Вложений: 5
Цитата:
Я уже высказал свое мнение по этой теме в ветке про список недочетов для предъявления ММС https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=236 добавить нечего... |
Цитата:
ЗЫ. А щели у вас на машине зачётные.:( При "рождении" получены, али благоприобретённые? |
врожденные, мля
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |