![]() |
Re: Модернизация Pajero IV (внутри и снаружи)
Цитата:
1. Он очень огромен и, тогда все видно. 2. Очень хорошее зрение, или "плохое" - дальнозоркость. 3. Авто с правым рулем. 4..... |
по поводу "падающих под колеса пещеходов" - медленно(15-20 км/час) двигаясь в левом ряду двух полосной улицы,( правая полоса для общественного транспорта), пещехода обходяшего спереди автобус просто не видно - мешает правая стойка, а если добавить туда еще и 7 дюймовый навигатор - вообще сказка!
неужто сложно прилепить присоску навигатора? я перепробывал все лобовое. сложнее было придумать как закрепить навигатор в открывающейся дверце для очков. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1339013978 теперь вот думаю куда и как прилепить iphon - вчера жена подарила. звоню и мне звонят часто за рулем. млжет есть какие идеи? |
Скопировать в ГУ (если поддерживает) всю записную книгу и разговаривать через синий зуб.
|
Вложений: 1
Можно использовать оригинальную подставку.
|
ГУ не поддерживает - буду менять (в июле планирую в тайланд, там выбор отличный),
про оригинальную подставку для Iphone - где поискать? ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Mitsubishi MZ 313890 Консоль для мобильного телефона 7дней 3 503,46р. честно жаба душит таке деньги платить... |
Цитата:
Согласен дорого. На стекло присоской не хочется, спец противоскользящий коврик не помогает на сильных кочках. Остается подождать всего около месяца (Тайланд) и сделать по уму. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |