![]() |
Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года
Шумка да,беда! Поменял зимние на летние,думал все,сейчас кайфану!!!))) НЕЕЕТ!! Все к сожалению так и осталось((( А про сколы,я бампер и капот пленкой закатал,помогает,катаюсь на дальняк(рыбалка),хотя некоторые камни даже ее пробивают,но тем не менее для себя понял что не зря сделал!!
|
Да плёночка эффективна.
Я на Санта Фе новом катался, там тоже из под арок шум идёт. А вот на Прадо совсем другое дело. Ценовая категория, господа. |
У меня практически посередине капота сбили кусок пленки на мойке керхером, мойщик так усердно хотел чтото там отмыть и выбил кусок гдето 5на5 см.Предьявлять кому то чтото было бесполезно так как обнаружил не на мойке. Но сегодня вроде намутил по каске покраску капота( брызнул белой нитрой на пленку ну и подзабрызгал по лужам чтобы сбитую часть закидать грязью, ну и соотв. то что капот в пленке умолчал) - поеду поменяю пленочку за 4 т.р. договорился.
Так что предупреждайте мойщиков! А меня оклейщики даже и не предупредили, что такое может быть! |
Цитата:
Вот мой вариантhttps://out-club.ru/board/showpost.p...2&postcount=28 |
Цитата:
|
Прошло ровно полгода как я стал счастливым обладателем сего авто. За это время машина пробежала 6 тыр. км (70%-город, 30%-трасса). Первый щенячий восторг прошел и сменился приятным ощущением уверенности что-ли (хотя наверное уверенность не совсем то слово, что хотел я сказать). За это время в машину было не очень много вложено в плане допов (защита картера, КК + всякие мелочи из возможностей ETAKS)+ чтобы как то занять ребенка на заднем сидении купил держатель для айпеда, правда, уже 2-ю неделю его не поставлю:))двд-то нет, да впрочем мне он и на фиг не нужен:)... Машина за эти 6 месяцев показала себя с наилучшей стороны: как по проходимости зимой- залазил в достойные сугробы во время снегопадов - и где CRV и RAV буксовали, а то и садились, мой аут ворчал, плевался и пролазил, обдавая брызгами снега упомянутых!, так и со стороны скорости я всегда ощущал запас мощности на трассе (иногда переходил на ручной режим для драйва при обгоне).
Да, у машины жесткая подвеска, да, плохая шумка (уже привык и внимания не обращаю), да, нет вентиляции сидений, но, недавно спросил сам у себя, поменял бы я свой аут на пассат СС (именно эта машина была заказана 9 месяцев назад, но не пришла из-за рейсталинга и выбор пал в итоге на аут) сам себе ответил: точно нет. и еще раз нет. Мне приятно теперь смотреть на седана сверху вниз (да простят меня владельцы седанов, ничем не хочу их задеть), мне приятно ощущать как машина отталкивается всеми 4 колесами при резком старте со светофора и приятно залазить туда (грязь, снег) куда раньше я и близко не стал бы подъезжать на своих прошлых машинах. Так что подведя некоторый итог: я считаю, что сделал верный выбор полгода назад и желаю всем владельцам аутов также радоваться своим авто как и я. |
Здравствуйте всем!Получил свою мечту 16.04.2012 в Самаре у ОД.S45 3.0-черный как ночь!До мечты владел Лансер 9(4.5 года),Лансер 10(4.5 года)-все покупались у ОД "Самарские Автомобили".Лансера были просто песня,но Аут-это ГИМН(для меня)!Ощущения не передать!!!!!!!!!!!По теме расхода-макс.13.7,мин.-9.8-пробег 2150(обкатка(не более 3.5 тыс.об.).Поставил музыку DLS и голова P88RS2(с Ланса 10 снял),шумка в дверях-где нужно-звук-гимн!В конце июля отпуск:Самара-Луганская обл.-Крым-Луганская обл.-Самара.Приеду выложу отчёт по машине!
|
Цитата:
В этом нет ничего страшного, но бак в 60 л на 3.0 это :fp: |
Эдуард не могли бы вы выложить полный отчёт или описать как вы снимали эти подиумы подогрева сидений и каким инструментом заранее спасибо.
|
Заметил следующее: при царапинах, потертости внутренний части дверей (пластик карманов дверй), место потертости у пластика слегка меняет цвет, отдает темно-синим. У внутренней нижний части задней двери, где сидит ребенок (и чаще эта дверь испытывает пинки) уже образовалось пятно темно-синего цвета размером с пятак. Никто не сталкивался с подобным? и если да, то как лечится?
|
Не знаю куда разместить свой отзыв,попробую так,если не угадал-модератор перенесёт.Купил XL 3.0 л 23.06.2012г.После X-Trail показалось жестковато.Поехал на ТО-0(3000 км).Заменил масло с фильтром.На 3300 км после ночной стоянки обнаружил лужу масла под машиной.Пытался самостоятельно посмотреть источник протечки,не удалось,мешает защита картера.Позвонил ОД,сказали приезжайте через 3 дня.Спрашиваю-а я смогу доехать?Может масло совсем выгонит пока буду ехать?200 км ехать до дилера.Эвакуатор бесплатно только за 150 км от дилера.Одним словом заехал в сервис к знакомым,там диагностировали в 1 минуту после снятия защиты-не закручен болт слива масла в картере.Теперь поеду к ОД пусть фиксируют факт,доливают масло,моют защиту.Вот такая история.А ведь многие сядут и поедут,двигатель заклинит,это гарантийный случай или будут говорить,что надо исследовать детально автомобиль перед каждой поездкой?А что,в движении болт открутиться не может?Вопросов больше чем ответов,сейчас модная у них отговорка,мол калужская сборка.Как будто хваляться этим.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=TimSIP;1290335]Лечится заменой панелей ;). Не парьтесь - мелочи. Даже когда будете продавать авто - большинство покупателей особого внимания не обращают.
Спасибо за поддержку. Меня не особо это и парит, честно говоря:) просто иногда, когда находит желание самостоятельно мыть машину- мою ее по максимуму и с точки зрения, скорее эстетической, охота оттереть эти пятна. Потом забываю об этом до следующего приступа чистоты авто:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |