![]() |
Re: Паджеро4 из Беларуссии
В Казахстане появилась комплектация 3,8 литра бензин, максимальная. По цене , примерно, на 100тыс.р. дешевле чем в РФ. Машины 2012 года выпуска... Дорого, не смотря что дешевле все равно 1960тыс. р., блин, выложи за нее...Думаю я окончательно буду рассматривать только вариант 3литра бензин из Казахстана... ЗА 1500тыс. р. в МАКСИМАЛКЕ!!!
|
Получается в Белоруссии при лучшей комплектации авто новый Паджеро 12 года стоит на 90 тыс. руб. дешевле? А вообще сложно купить там авто? Или просто приезжаешь деньги в кассу и домой? Или предзаказ надо делать? Кто покупал подскажите.
|
Цитата:
|
Паджеро в РБ подешевел на 3000 $ . Теперь дизель снова 61900$. Только курс уже не тот, что весной. Авто получается дороже, чем в РФ. Правда, по-прежнему комплектации богаче.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут На прошлой неделе. Сравнивал цены в РБ и у нас, у них дизель в мах на 100 000 дешевле, растаможка в рф не требуется т.к. союз таможенный, но в нашей таможне нужно птс получать,может в курсе кто, какие доки нужны. Думаю дизель там брать, бензинку продал но альтернативы машине не нашел, тока дизель теперь возьму. |
Чем не устроила бензинка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё происходило уже во времена ТС. Почитай, может что и поможет. |
Цитата:
|