![]() |
Re: Outlander. Автодоводчики окон
Вложений: 1
На фото стрелкой показано реле. Вытаскиваете его, и замыкаете на нем два широких контакта (каким угодно способом: проводом или пайкой), вставляете обратно. Все работает всегда. Этот способ только для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ авто. Профессионалов прошу не ругаться!
|
Вот именно поэтому я никого не пускаю в свою машину и электрику всю делал полностью сам(никто не сделает для себя лучше, чем сам) и на ТО стою смотрю за каждым винтиком, что делают, чтобы боков не напороли, мне же потом ездить и это моя безопасность....
Хорошо что после покупки машины сразу не заказал эти услуги у оффициалов, а тянул время, изучил досконально вопрос и сделал всё сам как надо:) ---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. так как вы сказали, правильно? соеденять два провода или соеденить проволочкой два широких контакта?
|
Мой способ Вам поможет в любом случае. Уж вручную будет работать точно. Ну а с сигналкой разберетесь потом.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Цитата:
|
скажите конкретно как обматать эти два широких контакта? так как сгоревший предохранитель проволочкой? насколько толстой? токи там большие Dimuch сказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не надо там ничего проверять! Еще раз говорю вытащите реле там четыре контакта. Два узких - это катушка реле, два широких это контакты. Вот их и замкните. Либо терпите до завтра - сделаю фото. Сегодня пока добрался до авто уже темно было.
|
Вложений: 1
Вот вам кусок этой схемы:) Можите замыкать либо непосредственно 4 и 5 контакты реле, либо 1 и 4 контакты разьёма С203 - это абсолютно равнозначные действия.
Там и цвета проводов расписаны(снизу маркировка букв) и провода толщиной 2 квадрата, ток до 30А( стоит предохранитель на 30А) в этой цепи |
palik dimuch спасибо вам ребята, завтра буду экспериментировать,, надеюсь ниче не спалю!!!
|
Вложений: 2
короче парни palik и dimuchнихрена не то.... залез под низ а там ж-з провод обрезанный, ну думаю второй вариант проканает, снял фишку а там все четыри штыря одинаковые по толщине, короче ниче я так и не сделал.:cray:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |