![]() |
Re: Ресницы на фары
Цитата:
ТАК что парни нужны фары на неделю +-...чем раньше начнём тем раньше коньчим;) |
Цитата:
Цитата:
На белой машине ( бмв?) не стоило так подкручивать..:w_good_girl: |
Фары на неделю не могу пожертвовать т.к. много езжу вечером)))) А вот один выходной не вопрос...
|
Нет это не успеть может у кого то есть по каске меняныне....у одного оду у долго другую.....
|
Коллеги,я устал от трепа...
В понедельник,ближе к вечеру изложу результаты переговоров с ООО "Рога и копыта!... Короче,беру инициативу в свои руки. Во Владимире присутствует несколько фирм,занимающиеся автопластиком. Авто для мастер-модели всегда под з@дницей. Проблем не вижу! Вторник/среда - отношусь о результатах. ---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Отпишусь,конечно! |
Ок.... Будем ждать....
|
Эдуард это не треп в решение проблемы! Ну супер. Хоть бы одну пару ресниц получл если то на репликацию отдать не проблема будет уже!
|
Цитата:
-готова сотрудничать лишь одна фирма ..,не ожидал:what: Обоюдные условия,выдвинутые сторонами,следующие: 1)мои условия -это изготовление 10-ти пар при 100% оплате заказа в определенные сроки.Оплату в полном объеме беру на себя. 2)их условия-это никакого АВС пластика,исключительно стекловолокно...Соответственно без окраски,и подготовки к окраске. Т.е. просто производство. Коллеги,кто грамотен,просветите в чем отличие отличие одного материала от другого,пожалуйста!!! Предварительная встреча на их территории для снятия модели во второй половине завтрашнего дня... Времени,практически в обрез. Заинтересованные коллеги,не молчите! |
Разница в технологии изготовления + стекловолокно чуть тяжелее будет. Соответственно стекловолокно - дороже в изготовлении, но, ИМХО, прочнее, хотя и колется и ломается и то и другое.
В итоге, я так понимаю, дискуссия вернулась на круги своя... Эдуард, какова примерная стоимость за пару от этой конторы получается? Просто если возвращаться опять к стекловолкну, то мое предложение выше все еще в силе... Машину или фары найду... Готов так же помочь с этим вопросом. |
Цитата:
Большое спасибо! Вопрос ценообразования будет решаться завтра во второй половине дня. Результат,естественно,пропишу ближе к вечеру. |
"Тушите свет,кина не будет!"(с)
Получен немотивированный отказ от последней фирмы. Снова тупик... |
Ок. Тогда делаем следующим образом - дайте мне дизайн (можно фото, можно рисунок) того как они должны выглядеть. Я делаю пробную партию за свой счет, а дальше кому понравиться и устроит по деньгам их заберут. Мои риски здесь не очень большие, т.к. думаю что в течение года уже 10 пар-то продастся...
Кто сконсолидирует общее мнение по дизайну? |
Иван привет... Мне кажется дизайн как на 10го лансера надо делать... Я их вижу как то так))) http://www.gos-tuning.ru/mitsubishi/...er-x-r01-0016/
|
Ок, понятно. Еще версии?
|
Мы все говорим,практически, об одном и том же варианте:
https://out-club.ru/board/attachment...amxctetwjj.jpg к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...nsqmepyxyr.jpg к сожалению, изображение утрачено Его и предлагаю взять за основу.:good: |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |