![]() |
Re: Колеса, Шины, Диски R16, R17, R18
Цитата:
|
Видимо просто дешевле)
|
ну не лучше гудричей, в тех же параметрах показаний. Но действительно нашёл комплект за 36тыс.р. с доставкой, против 55тыр за такие же колёса!
По цене они одинаковы, что гудричи, что куперы. Куперы мягче и у них износ больше, но по прочности в одинаковых показателях, да и в серьёзные ************а на неподготовленной машине не полезешь. А туда куда полезешь этой резины за глаза! |
Коллеги, а кто снимал запаску - на чем она там держиться. Интересует с такой точки зрения вопрос. Я поставил щас на лето диски, которые крепятся конусными гайками, а не прямыми-оригинальными. Вот думаю - если придется в дороге запаску менять - то запасное колесо имеет в наличии оригинальные гайки? А то боюсь мои текущие конусные не подойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по обстоятельствам - на неделе не получиться. Вот решил у форума спросить, да заодно народу намекнуть, вдруг не у одного меня нештатные гайки. |
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил колесные диски R16" на П4?
Встают ли они без проблем, или размер тормозных дисков не позволяет? Нет под рукой таких R16" чтобы проверить, а по технической документации непонятно, у арабов точно есть такие комплектации П4. |
А зачем с 16 заморачиваться то? Те что идут в комплектациях с 17 вполне достойные колеса. Это ж и запаску менять и т.д. и т.п.
|
Так штатные 17" и 18", достойные колеса, спору нет.
Для бездорожья вообще, принято использовать диски минимального радиуса и резину максимального профиля, поэтому возникает вопрос встают ли диски размера 16" на П4. |
С чего вы взяли что для бездорожья радиус диска это ключевое??? Важна резина. Диск это второстепенно.
|
Цитата:
Я именно про них речь веду. Такого класса резина всегда подразумевает высокий профиль, большую ширину и ставится на диски небольшого радиуса. |
Резины класса АТ очень много есть в размере 265/70R17. Вполне нормальный размер для Паджеро4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |