![]() |
Re: Airtrek CU2W Turbo по запчастям
Да, так всё и было )
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:24 ---------- Парни всем привет! Кто ждёт от меня отправок, слёг с гайморитом, только оклемался, только всё отправил. Мои извинения. Мир) |
Механизм дворников есть? И почём?
|
Катушки есть? Какая цена
|
Заказал пару панелей
Сегодня позвонили и ТК Энергия и сказали груз приехал - я на радостях Но вторая фраза меня убила наповал - сумма за доставку 7 830 Я во владик отправлял бампер — так счёт был 2500 Пока не смогли пояснить из чего она складывается - буду ещё звонить и узнавать. Я просто не пойму как доставка куска пластика стоит 8 000 руб - за что? я так мог и сам съездить за ними на поезде - притом ещё бы и с экономил |
Цитата:
|
Цитата:
Что то на счёт 8000 вообще гон какой то |
Владик - Питер диски+резина 4 шт 1800)
|
Энергия... Тоже платил 9000 за обрешетку и доставку 2-х бамперов - разбили, поломали, на претензию до сих пор отвечают
|
я в шоке парни. желдорка таких сюрпризов не приносит.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- дверь правая москва комсоммольск 1000 рублей. 4 колеса до екатеринбурга с дисками 800 рублей. это всё желдорка. |
Я коллектор отправил в Москву энергией 2 дня назад. 500руб. Хз откуда 8000, видимо нолик лишний.
|
Цитата:
|
8000 - 25% = 6000 Один фиг ерунда. Хотя зная Энергию... Если на месте не контролируешь, они могут не хило подложить свинью. Был у меня такой момент, до сих пор стыдно...
|
в топку эту энергию, уже в который раз убеждаюсь.
склад в москве, это пипец... а что было раньше, стыд. |
Цитата:
|
о как! получал с владика до красноярска 2 бампера на разные машины, первый в хреновой обрешётке (в которой болтался как карандаш в стакане) 3400руб, второй просто парень нормально картоном упаковал 1200руб - вот и думай.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- всё Энергия. один размер бампера |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |