![]() |
Re: PAJERO SPORT 2013 MY (модельного года)
Сегодня в Галант-Авто смотрел нового спорта, обнаружил отсутствие антикора на днище и раме. ИМХО делать надо пока новый, позже не отчистишь качественно под антикор. Очередное удешевление поставляемых машин.
|
В каком виде не обнаружил антикор, голый металл что ли везде?
|
На моем П4 12MY было также. Полез ставить подкрылки, а антикора - то 0. Удешевление для России в чистом виде. Долбаный Рольф. Т.к. не собираюсь продавать машину сразу по окончании гарантии, обработали "Тектил Цинк" в антикор-центре.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это общая тех.карта для широкой аудитории. на производстве свои карты, а к ним еще и куча дополнений. И эти дополнения, могут меняться хоть ежедневно, если это приносит доп. прибыль или экономию.
|
А гарантию на кузов и раму отменили?
Если нет, не верю в отсутствие антикора. У Мицубиси он не так явно выглядит, как тот что делают дополнительно, поэтому может показалось что его там нет? |
Цитата:
|
Работа на автозаводе.
|
Вложений: 4
В сеть «утекли» фотографии рестайлингового вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. Летом модель начнут собирать в России.
На снимках изображен автомобиль, предназначенный для рынка Индонезии. Официальная премьера обновленного Pajero Sport в этой стране состоится сегодня, 24 мая. Впрочем, еще в начале года представители российского офиса Mitsubishi заявляли, что летом рестайлинговый внедорожник доберется и до нашей страны. В четверг, 23 мая, было объявлено о сроках старта производства модели в России – новый Pajero Sport встанет на конвейер в Калуге в июле 2013 года. Рестайлинг внедорожника, как и у «младшенького» Mitsubishi ASX, получился скромным – автомобиль обзавелся более рельефным передним бампером и светодиодными ходовыми огнями. «Посвежевший» Mitsubishi Pajero Sport также получил новую мультимедийную систему с сенсорным экраном и GPS-навигацией. |
Смотрел и левую и правую задние колесные арки, там хорошо видна рама. Раму трогал пальцем в полном удивлении обнаружил отсутствие антикора на раме. под днище не заглядывал. У меня рама в этих местах была при покупке проантикорена.
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Теперь поехали дальше,фото сентябрь 2012года Тайланд.На этих фото МПС ещё круче обвешан со сдвоеным глушителем(обманкой).Могу ссылок накидать,где это всё продаётся.И так фотки
|
Ну ты издеваешься что ли?Всё что на нём стоит,я легко заказать могу,это всё продаётся в Тайланде в свободном доступе.Ни какой это не рестайл,а просто обвешаная элька......МПС.Я таких насмотрелся в Тае,туда летаю отдыхать 2-3 раза в год.Особо порадовало ГУ,оно уже как год у меня и не только у меня установлено.Вот по 4й фотографии близнец,моё фото,найди отличие у ГУ?Чуток поправлю сам себя ....не Элька а МПС
|
в журнале ЗР,в графике выхода новых авто указан Новый паджеро спорт в сентябре...
стоит ли ждать чуда?)) |
Коллеги! К сожалению таки ДА! Антикоррозионная обработка днища отсутствует ПОЛНОСТЬЮ ... Мля ....Банальная антикоррозионная краска ... и это ВСЕ ...
Охренели косоглазые На следующей неделе поеду делать антикор. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |