![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Импорт (22.07.12 г.)
Цитата:
|
На сколько я понял, на поясничном подпоре в водительском сиденье опять съэкономили?
|
Был владельцем XL'я первого поколения, сейчас аут второго и, определенно могу сказать, что рассматриваю замену на третий, правда это будет трехлитровый вариант, т.к. практика показала, что движок 2.4 для этой модели слабоват, хотя может дело в вариаторе.
Основным критерием является не фанатизм, или приверженность марке, а личное мнение, сложившиеся ввиду многолетней эксплуатации машины. Особых претензий, или проблем с ней не было, тьфу-тьфу, ни разу. А за плечами и пробеги по России, и не особо уважительная, с моей стороны, эксплуатация в плохих дорожных условиях. Все это машинка выдержала и выдерживает честно и с достоинством. Конечно, я не против лексуса, туарега, или даже фрилендера, но мои доходы не попадают в ценовую категорию данных авто. Аутлендер меня устраивает и по цене, и по качеству, конечно жаль, что нам не предоставили уровня оснащения первого XL, но это еще один повод присмотреться к третьему поколению, т.к. в нем заметно больше фишек, чем, скажем, во втором. |
Японцы ввели канбан в автомобилестроение и по эффективности производства, не смотря на высокие з/п находятся впереди планеты всей. Фиксированные комплектации - как были так и остаются основными фишками японцев, благодаря которым им удается держать низкую с/с, а отсюда и достаточно низкие цены. Поэтому ответ Рольф импорта вполне логичен, тем более сам Рольф тут не причем.
|
Цитата:
А вот кто здесь диктует - ММС или Рольф - судить не берусь... |
Цитата:
все имхо. а вот то, что даже нынешние Санта Фе и Соренто дороже нового аута - это факт. ХЛ был еще дешевле. Что будет с выходом нового Санта и Соренто, которое вот вот.... какие там цены будут. судя по нынешним - будет еще дороже. и может быть 1.6-1.7 млн р. за корейский крососовер 170 л.с. это будет вполне вполне реально. так что давайте не будем ломать копья. Да. новый Аут не РР Эвок или РР Спорт. но и цена.... тоже вполне. |
Re: Отчет о презентации нового Outlander от Рольф-Ипорт (22.07.12 г.)
Цитата:
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
|
Скромный вопрос из зала- еще фотографировал кто-нибудь?
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Скромный вопрос из зала- еще фотографировал кто-нибудь? Цитата:
Цитата:
|
Дык, фото выложено уже море!
Надо просто пробежаться по темам, которые создал Владимир Агапов, так сказать, первоисточник! ;) Или интересуют фото с презентации Рольфа? Так ведь выложили на Ютюбе видео.... |
На ю-туб не могу войти с работы- вечером гляну...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Да не густо с фото, я бы сказал, а на ю-тубе болтовня одна ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1343020781 Вот это фото понравилось, вот как оно будет смотреться на 16-дюймовых дисках?? |
на 16? ещё хуже.
|
Цитата:
|
[/COLOR]Скромный вопрос из зала- еще фотографировал кто-нибудь?[/QUOTE]
Млин,я вообще в итоге не фотографировал. Машина не приглянулась особо,да и вокруг вроде столько народу с фотоаппаратами сновали. Не выкладывают чего то.... ---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ---------- Цитата:
Есть еще Titanium Grey - темный. |
Цитата:
Мне кажется это и есть Titanium Grey |
Вложений: 8
Вот еще немного фото
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |