![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Интересует решетка радиатора черная. Конечная цена и сроки доставки.
https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1343837520 |
Из того что вижу на торгах в хорошем состоянии (целые крепления и без глубоких царапин) - ценник в районе 5-5,5 руб. По доставке - около 3-х недель.
|
Laneus, ладно будем ждать, хотелось бы конечно копию с G, просто хотелось бы все сразу взять (юбки, спойлер) чтобы сто раз машину к малярам не гонять, если получиться с копией с G напиши мне в личку я как раз примерно 30 вернусь в страну, так что могу пережить столь долгое ожидание
п.с. referuga, у тебя же 18 диски на машине????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кому интересно - до 18.10 идут торги по 20-м чернам дискам в комплекте с резиной в очень неплохом состоянии. Стоимость в Москве будет около 60 000 руб. за весь комплект. Могу забрать если надо.
|
Накладки под карбон - как это выглядит на машине одноклубника
|
Вань, ты гуру японских аукционов :)
мне нужны центральные крышки от дисков B.I.M. Zeit SS можешь полукать, я чет не нашел :( |
Цитата:
|
Хочу вернуться к теме хромированых дисков и предостеречь автора топика и всех желающих от их покупки из япии б/у. Купил я такие диски, смотрите фото до установки состояние было на 5-, а теперь то во что они превратились за неполный не зимний сезон 2012 (апрель-октябрь). весь хром со всех 4х начал сыпаться в буквальном смысле этого слова после первых 2х месяцев. Хромировать заново у нас в городе стоит от 6000р. за 1 шт.
Интересовался цветами и ценником по порошковой окраске дисков в специализированой конторе, их ответ покрасить сможем, но скорее всего отпескоструить старый хром полностью неполучиться и в итоге краска новая ляжет неравномерно... И вобще к ним часто обращаются люди на хром дисках с этим вопросом. Так что делайте выводы сами. |
Здравствуйте, я живу в казахстане в алмате, у меня аут 2011г 2,4 автомат. Скажите если возможно боковой обвес накладки сколько примерно будут стоить, и если возможно то на передний бампер нижние накладки, с задними более или менее понятно по сообщению выше, но на примере у вас есть задний вариант не сплошной а только боковые накладки если такой комплект пощитать быдет возможно буду очень признателен! Заранее большое спасибо!
|
Цитата:
|
Вань, извини, никак не найду время забрать....
давай на след. неделе созвонимся :) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |