![]() |
Re: Обсудим антикор?
Цитата:
Пропишу в личку,дабы не обижать завсегдатаев данной темы... |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал Dinitrol 479 на арки или днище аута? Просьба прокомментировать. Спасибо.
|
Re: Защита днища от коррозии у ОД
Михалч, А про Dinitrol 479 что можете сказать?
|
Цитата:
Были бы тугрики на обработку в сервисе- даже не задумывался- отличный материал. |
Ну не знаю как на счет коррозии , до аута была М6 за 4,5 года эксплуатации ржавчины не обнаружено, но на ауте сделал Пик - Антишум , уменьшения шума невыявлено , а как антикор - да пусть будет :)
|
Цитата:
|
Я тектилом делал что на первом что на текущем ауте. Проблем нет
|
Имеет смысл делать антикор капота и задней двери.
Остальное полагаю не стоит. |
albedo, вы рубрикой не ошиблись??? тут не XL обсуджают
|
Днище как обрабатывал? Машину чтоль переворачивал?
|
Цитата:
Просто поднял машину. Обрабатывал вот такой штукой- http://avtocluch.ru/index.php?productID=853 |
Молодец! То,что антикор нелишняя вещь даже необсуждается,тоже всегда обрабатывал свои машины,а если рассуждать,что через 3года продашь -вон оно ,что творится и я теперь не знаю сколько эта машина у меня пробудет,а по истечении времени будешь жалеть,что 3т. зажал.Одна загвоздка нет подъемника,с ямы наверное будет неудобно.
|
Цитата:
Поднял домкратом на стойки http://www.sorokin.ru/catalog/podsta...vki/3.801.html, снял пластиковые подкрылки. Обработал арки 2 раза- антишум и жидкие подкрылки. Потом загнал на яму. Пролил мовилем скрытые полости на днище и пороги. Потом сверху- антишум и подкрылки. Получается, что из ямы только середину делал. Все остальное- на улице. Ну ещё скрытые полости- двери, капот, багажник тоже в гараже мовилем пролил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Фик знает, что дальше нас ждёт... |
Антишум и жидкие подкрылки делал у ОД при покупке, понравилось. Нужно делать обязательно!
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |