![]() |
Re: Комплектации у них
Какой нибудь сажевый фильтр свисает наверно.
Меня другое интересует. Никто не знает, возможно ли в будущем (когда у нас будут собирать) самому выбрать комплектацию. Например мне нужен ксенон, но не охота при этом оплачивать бестолковую навигацию, которая только для Мск. и Питера. |
сомневаюсь.
правда, можно купить более "бедную" комплектацию и нашпиговать ее только необходимым оборудованием, купленным отдельно. но это может выйти дороже, чем купить сразу "богатую". кстати, а кто Вам сказал, что навигация "только для Мск. и Питера"? там, вроде, вся Россия. по крайней мере наш маленький Томск в навигации есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А навигация какая стоит, Навител?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.silberauto.ee/mitsubishi/...echno&lang=est На аксессуары не видел.. |
NAVTEQ - это карты.
их используют разные программы навигации. в том числе штатная навигационная система VW пользуется картами от NAVTEQ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже подумал, что какая-то деталь выступает ниже. 150л.с. и 360Нм при 1500 об/мин. |
Цитата:
механика 6 ст.-380Нм при 1750-2500 об/мин автомат 6 ст. - 360Нм при 1500-2750 об/мин Дружба с ПСА закончилась на этом Ауте,осталась пока на ASX. От себя добавлю: в Суоми только в комплектациях дизель с автоматом есть такие вещи как FCM(система экстренного торможения),ACC(активный круиз) и LDW(предупреждение о смене полосы).Жаль с механикой или бензин с вариатором этого нет, только старт-стоп система. ---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |