OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50514)

Economist 12.09.2012 09:59

Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:

Сообщение от Linda (Сообщение 1314333)
Если я правильно поняла, спецпрограмма со ставкой 0,9% и скидками действует только при покупке в кредит на 12 мес. с первоначальным взносом от 40%.

0.9% только на год. Но если вас интересует не красивая цифра а общая экономия то лучше оформлять на 3 года. В кредитном договоре ставка все равно будет стандартной.

СанычНСК 12.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Linda (Сообщение 1314333)
Если я правильно поняла, спецпрограмма со ставкой 0,9% и скидками действует только при покупке в кредит на 12 мес. с первоначальным взносом от 40%.

Не правильно. От 12 мес. до 36 месяцев при взносе от 40%.

Linda 12.09.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1314372)

Посмотрите на этой странице http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/ внизу условия кредитования, написано 12 месяцев. И менеджер по кредитованию в салоне мне это подтвердила: спецпредложение только при сроке кредита 12 мес.
Вот здесь тоже http://www.galant-mitsubishi.ru/for-byers/_credit/
Выходит, что в разных городах разные условия кредитования.

СанычНСК 12.09.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Linda (Сообщение 1314386)

Это - совершенно другая тема.
«Кредитное предложение 0,9%» - специальное предложение для потенциальных покупателей автомобилей Mitsubishi моделей L200, Pajero, Pajero Sport, Outlander XL, ASX и Lancer, реализуемая в сотрудничестве с официальными дилерами автомобилей Mitsubishi и ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 20.12.2007 г.), в рамках которой:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Это старье и неликвид сливают.

Economist 12.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1314372)

Саныч не путай девушку, 0,9% дают на 12 месяцев, а вообще программа действует до 3-х лет, хотя может уже сворчивают по тихому, чего я опасался. По крайней мере раньше на 3 года декларировали ставку 4,9. Но это просто маркетинг.
Тут важнее цена авто (размер скидки) и ставка по кредиту в договоре. Если планируете сразу гасить то ставка не имеет значение.

Linda 12.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1314388)
Это - совершенно другая тема.
«Кредитное предложение 0,9%» - специальное предложение для потенциальных покупателей автомобилей Mitsubishi моделей L200, Pajero, Pajero Sport, Outlander XL, ASX и Lancer.

Прошу прощения, не доглядела :blush:

maxz 12.09.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1314073)
У банка проценты стандартные по автокредиту для всех, а у дилеров получается меньший общий процент, потому что учитывается скидка, как типа вы бы эту сумму все равно заплатили бы банку в виде процентов, а мы снижаем стоимость авто, вот и получается меньший процент. Я так уже брал лет пять назад Форд, тоже по такой программе, и выплачивал его, все честно за год, как и оговаривалось, переплата составила в районе 7000 руб

дык а я об чем! я тоже так машину уже покупал... ;)

СанычНСК 12.09.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1314406)
хотя может уже сворчивают по тихому, чего я опасался.

По моим данным уже свернули. И под эту программу, что только не пропихивают.

Economist 12.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1314486)
По моим данным уже свернули. И под эту программу, что только не пропихивают.

Не знаю где - как, но у нас пока дают, товарищ берет в кредит по программе, правда сейчас ждет авто, пока ждет может уже что-то поменяется

возможно после введения утильсбора не захотят давать такие скидки

СанычНСК 12.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1314496)
Не знаю где - как, но у нас пока дают, товарищ берет в кредит по программе, правда сейчас ждет авто, пока ждет может уже что-то поменяется

На той недели буду в той стороне (ОД). Вынесу все мозги.
Может,что расскажут.

ivlevp 12.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1314329)
По программе 0,9% годовых, а 0,45% это просто

Вы бы почитали сначала условия.

Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1314329)
Вы на 3 года не пробовали расчет сделать? Заплатить можно было также за год, но скидка была бы больше.

На 3 года у райфа и ставка не 11.4%, а 14.5.

yegorito 12.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от ivlevp (Сообщение 1314790)

да, да, да

Economist 13.09.2012 07:37

Цитата:

Вы бы почитали сначала условия.

[I]Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi

И для чего вы мне это написали? Разве я говорил что это ставка по кредиту?
По-моему я писал:"В кредитном договоре ставка все равно будет стандартной"

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Цитата:

Я с этим также не спорил, это и есть стандартные ставки по кредиту на соответствующий срок. У меня к примеру 11% годовых на 5 лет....
0,9% и 4,9% - маркетинговые ставки - но это не есть проценты переплаты, т.к. они считаются также как и ставки по кредиту - в % годовых.
Если вы вникнете в суть этих ставок то поймете что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ чем больше ставка по кредитному договору, тем больше скидку вам предоставят на авто

Susliks 13.09.2012 14:24

Почитал, посчитал, у меня зарплатная в Газпромбанке, у них врод как совместная программа, все дела...
Но как обычно про КАСКИ, страховки жизни и снижение процентов ни слова.
Вообщем решил копить кеш по-максимуму, и кредитоваться по- минимуму (возможно даже как потребкредит).

ivlevp 13.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1315004)
И для чего вы мне это написали?

Для того, чтобы вы не писали: "по программе 0.9% годовых". Это не так, по программе 0.9% переплата (читай фактические затраты), что и написано черным по белому в приведенной мной цитате из условий программы.

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1315004)
чем больше ставка по кредитному договору, тем больше скидку вам предоставят на авто

Да, но совсем не обязательно, что бОльшая скидка окупит переплату по бОльшим процентам. Например в моем случае при кредите на год, салон предоставил скидку 45К. А при кредите на 3 года всего 47К.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.