![]() |
Re: Перепрошил на евро2.
Цитата:
|
сделал Запрос на Адакте ..ждём...
|
Цитата:
|
7-903-947-74-93 Константин Барнаул скажите Обязательно что От Андрея НТ
|
Цитата:
просто его номер у меня есть :good: |
у него ник ars значит там и работает!
|
в Барнауле нашел четыре места у кого можно прочиповать машину, не могу найти отзывы, не знаю к кому ехать...
|
вчера перепрошился у andreynt1, очень доволен!Спасибо Андрюха!
|
Наконец то и я добрался до Ежика и перепрошил свой Аут.Проблема с чеком исчезла наверное навсегда.Авто ожило и запело.Каталик я выбил сам,хотя и выглядел( визуально) девственно чистым.Теперь буду проверять расход.По результату расхода отпишусь в конце недели.В последнее время кушала около 15-15,5 л/100 км.
И еще услышал хороший совет от Дмитрия-америкосы вставили в бак какой то датчик.Если на заправке не заглушил движек и заправился может загорется чек.У меня была такая ошибка.Так что глушите машину на заправке.:) |
Цитата:
Ошибка прописывается, если при открытии клапана PURGE SOLENOID VALVE (стоит на впускном коллекторе около дроссельной заслонки) не происходит падение давления в топливном баке в течении 20 секунд -2 кПа за 0,1 сек. Ошибка, как и все остальные, прописывается в ЭБУ сначала во "временные", и если она прописывается более трех раз, она переходит в разряд" постоянных", т.е. загорается "Check". Временные ошибки автоматически удаляются из памяти ЭБУ через 60-70 км пробега. Из выше сказанного следует, что из-за открытого бака при заведенном двигателе ошибка (p0441) сразу не высветится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. Я себе вытряхнул каталики верхние и поставил пламик вместо заднего каталика. И все ок. Машина ожила, но еще не перешился хочу но руки никак не дойдут.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |