OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51042)

garrick 29.09.2012 08:23

Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1323881)
вот у задней двери когда багажник открываешь бампер чем нибудь покрыт?

только краской. :) надо покупать или защитную пленку, или стальную накладку. спрашивайте у Вашего официального дилера.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1323902)
Скажите, а у него нет ходовых огней штатных?

неа, ДХО нет. как вариант - всегда включенный ближний свет. фары выключаются сами при выключении двигателя и открытии двери водителя. возможно, в европейских комплектациях будут туманки, совмещенные с ДХО. тогда они и до нас доедут.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1323919)
Подскажите, а есть пороги на эту модель? Не хватает их как-то.

Накладки на пороги или стальные пороги вместо пластиковых? :) Смотрите каталог аксессуаров на официальном сайте и читайте соответствующую тему на этом форуме. :)

drsacha 29.09.2012 09:17

Да мокрый освальт тоже стремный цвет-он был в моде в конце 90-ых.Особенно моден был на ладовских девятках.
На белый мода проходит .
Короче надо ждать калужской сборки .Тогда появятся новые цвета

BOSSak 29.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от drsacha (Сообщение 1323993)
Да мокрый освальт тоже стремный цвет-он был в моде в конце 90-ых.Особенно моден был на ладовских девятках.
На белый мода проходит .
Короче надо ждать калужской сборки .Тогда появятся новые цвета

Что значит стремный? Фуфло чтоль?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1323984)
только краской. :) надо покупать или защитную пленку, или стальную накладку. спрашивайте у Вашего официального дилера.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

неа, ДХО нет. как вариант - всегда включенный ближний свет. фары выключаются сами при выключении двигателя и открытии двери водителя. возможно, в европейских комплектациях будут туманки, совмещенные с ДХО. тогда они и до нас доедут.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Накладки на пороги или стальные пороги вместо пластиковых? :) Смотрите каталог аксессуаров на официальном сайте и читайте соответствующую тему на этом форуме. :)

Вы ссылку хоть дайте на офф. сайт, где можно смотреть аксессуары. Или можетесть программа, где можно смотреть каталожные омера самому для заказа?

garrick 29.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324034)
Что значит стремный? Фуфло чтоль?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Вы ссылку хоть дайте на офф. сайт, где можно смотреть аксессуары. Или можетесть программа, где можно смотреть каталожные омера самому для заказа?

Вот официальный сайт: http://www.mitsubishi-motors.ru
Вот аксессуары на нем. Там в Outlander надо нажать, чтобы каталог увидеть/скачать.
Вот тема на форуме, посвященная аксессуарам.
А вот сайт, где продаются всякие аксессуары для Аута 3.
Ну, и по ОЕМ-номерам еще можно гуглить... :)

BOSSak 29.09.2012 21:28

Всё, принимайте меня в свои ряды друзья! Оплатил сегодня вот этот авто, жду ПТС.
https://out-club.ru/board/attachment...dfruup2bmm.jpg

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Защиту двигла надо ставить? Там вообще нет защиты с завода? Клиренс реально 215 или самое низкое место запаска и сколько фактически, если не 215?
Чо ещё посоветуете поставить сразу из допов оригинального? Спасибо.

yegorito 29.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324175)
Всё, принимайте меня в свои ряды друзья! Оплатил сегодня вот этот авто, жду ПТС

а цвет какой? перламутр?

Yurtsik 29.09.2012 23:09

Клиренс- честный, 215мм, защиту ставить по усмотрению, если по асфальту то не надо, бездорожье, то да. Хотя с нашими дорогами защита лишней не будет. Мое мнение, ставить однозначно.

макся 29.09.2012 23:42

что за защита?

BOSSak 30.09.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1324186)
а цвет какой? перламутр?

К сожалению, пришлось взять просто белый, так как мой менеджер ошибся и машина оказалась белой, а не перламутром и это обнаружилось в договоре, когда он его составлял, то ценник выскакивал без доплаты за цвет и мы пошли смотреть, какой цвет в реальности, оказался, что и в правду белый, не перьамутр. Ждать под заказ не стал, там уже и утильналог будет и пару месяцев без машины грустно:( Договорились, что менеджер за свой прокол бечплатно коврики резиновые предлтавит в подарок. Перьамутровый цвет был, но в базовой версии и он стоял рядом с моей. Смотрели мы смотрели отличие и толком не нашли между той базовой перламутром и этой белой, что на фото. При поверхностной пыли на кузове, одинаковые практически цвета. И я решился оплатить этот белый цвет.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1324212)
Клиренс- честный, 215мм, защиту ставить по усмотрению, если по асфальту то не надо, бездорожье, то да. Хотя с нашими дорогами защита лишней не будет. Мое мнение, ставить однозначно.

Значит поставлю защиту, пусть будет. На опечатки не обращайте внимание с айфона пишу.

Romboks 30.09.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324243)
Перьамутровый цвет был, но в базовой версии и он стоял рядом с моей. Смотрели мы смотрели отличие и толком не нашли между той базовой перламутром и этой белой, что на фото. При поверхностной пыли на кузове, одинаковые практически цвета. И я решился оплатить этот белый цвет.

а серый вам не понравился? а то я сам заказал серый и теперь что переживать начал,что может быть он смотрится не очень...или уже лишнего начинаю надумывать?

BOSSak 30.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1324246)
а серый вам не понравился? а то я сам заказал серый и теперь что переживать начал,что может быть он смотрится не очень...или уже лишнего начинаю надумывать?

Не переживайте серый хороший цвет, я бы сказал даже отличный. Просто белый смотрится немного масивней и соотношен е чёрных элементов и тонировки сочетается классно.
Между серым и белым отдал предпочтение белому. Если бы не было белого и были все остальные, то точно выбрал бы серый.
Какую комплектацию заказали?

Boroda.61 30.09.2012 00:19

Поздравляю с покупкой! Такого же сегодня забрал из салона и за пару часов на учёт поставил. Предлагали перламутр,заказал именно просто белый и не жалею совершенно. На дороге видел сегодня серый.Смотрится достойно.

BOSSak 30.09.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1324251)
Поздравляю с покупкой! Такого же сегодня забрал из салона и за пару часов на учёт поставил. Предлагали перламутр,заказал именно просто белый и не жалею совершенно. На дороге видел сегодня серый.Смотрится достойно.

Спасибо и Вас поздравляю! Они различаются только на чистом авто и с двух метров, дальше станешь или пыль сядет - одинаковые!!!

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Подскажите, кто-нибудь скидку хоть какую-то получил или чётко по ценникам, как указано на сайте митсуба.

mustein 30.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1324246)

ИМХО смотрится он отлично.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324243)
К сожалению, пришлось взять просто белый, так как мой менеджер ошибся и машина оказалась белой, а не перламутром и это обнаружилось в договоре, когда он его составлял, то ценник выскакивал без доплаты за цвет и мы пошли смотреть, какой цвет в реальности, оказался, что и в правду белый, не перьамутр. Ждать под заказ не стал, там уже и утильналог будет и пару месяцев без машины грустно:( Договорились, что менеджер за свой прокол бечплатно коврики резиновые предлтавит в подарок. Перьамутровый цвет был, но в базовой версии и он стоял рядом с моей. Смотрели мы смотрели отличие и толком не нашли между той базовой перламутром и этой белой, что на фото. При поверхностной пыли на кузове, одинаковые практически цвета. И я решился оплатить этот белый цвет.

Вот это поворот! А мы тут все так переживали за перламутр..)
Поздравляю!

BOSSak 30.09.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1324257)
ИМХО смотрится он отлично.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Вот это поворот! А мы тут все так переживали за перламутр..)
Поздравляю!

Да, такой вот поворот, надеюсь что туда :) а не так как фильм "поворот не туда" :rofl:
Машина в салон к ним пришла пару дней назад и в базе у этих недоумков числился он как перламутр. Так мы его смотрели вчера (я фотки выкладывал выше) и никто и не увидел, что это просто белый цвет. Мало того прямо за ним стоит перламутр, на фото видно и никто не заметильдаже разницу, когда обе машины стояли рядом с разными цветами. Так что считаю, что норма, красить легче, сэкономил 14 тыс. и на коврики нагнул менеджера. Надеюсь больше не будет сюрпризов. :biggrin:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.