![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Одноклубники подскажите - у меня есть вопрос!
Если на форуме будет определённое количество желающих приобрести на Аут 3: хромированные защитные трубы, пороги, то мы можем составить список, отправить заявку тем конторам которые предлагают данный тюнинг может быть за массовость заказа будет хорошая скидка на продукцию нашему клубу??? |
Сегодня на Лансере предыдущем видел хромированные подножки-трубы. Прям волшебно смотрится
|
Цитата:
|
Не в укор товарищу с Питера но в китае многие позиции будут дешевле раза в два. Так чтотут каждому решать тащить с китаяили брать с питера
|
Цитата:
Вероятнее всего найти контору которая предлагает трубы, пороги, накладке в Москве или в Петербурге. Есть на нашем форуме человек с опытом в подобных закупках? |
На нашем форуме с этим посложней будет, всё что не согласовано с администрацией, которая хочет иметь в этом свой интерес, карается баном.
|
А здесь элементы типа обвеса и в интерьер есть кое что...http://accessoires-live.ru/mitsubish...i-autlender-3/
|
Завтра буду покупать пороги RIVAL. Поставлю отпишусь.Ставить буду такие но брать не тут.Думаю за рекламу не сочтут всем известный магаз. Созвонился с производителем, эта модель самая практичная, остальные "чисто декор". Обидно что данный магазин лжёт, указывая, что сверлить ничего не надо!!!!Надо и еще как: 4 отв диаметром 9 мм. Данная модель подходит на ASX \XL
http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...B0%D0%BB%D1%8C |
Магазин не лжет, а предоставляет информацию данную производителем. Смысла врать нет, репутация дороже.
|
Ну тогда не понятно почему производитель даёт разную информацию.
Смотрю инструкцию по установке в ней написано СВЕРЛИТЬ. Ни в чём не обвиняю, но народ должен знать.... Извиняюсь, если резко выразился. Измените в описании товара.... |
Только что переговорил с представителем Риваль, его ответ ничего сверлить на АСХ и новом ауте не надо, кронтшейны прикручиваются в технологические отверстия под заглушками.
|
неудаляй,
Для закрытия "вопроса" думаю на неделе куплю\установлю.... |
Хорошо ждем фотоотчет, самому стало интересно как на самом деле выйдет :)
|
Если не секрет где такую накладку или решётку прикупить можно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |