OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52702)

lex4834 13.04.2013 09:45

Re: Rockford Fosgate® в Outlander 2013 MY

Да вот пожалуйста http://www.autojazz.ru/hc1.html (не рекламирую, просто вбил в гугле аудио тюнинг, это была одна из первых ссылок). Можете элементарно таким же методом тыка найти для себя студию автозвука, выписать телефоны, узнать цены, возможности. Как правило такие ателье могут и саб-стэлс изготовить и любую (по Вашему желанию) головку туда воткнуть. С ГУ то же самое. Могут предложить, а можете сами выбрать какое хотите воткнуть, а как они это будут реализовывать-их трудности. Вы говорите что хочется, они предлагают варианты исполнения и примерную цену, оставляете авто. Приезжаете по звонку, забираете авто-расплачиваетесь-все довольны.

Nicolaus 13.04.2013 19:47

да вот поэтому и спрашиваю, может кто то уже обращался к кому то и может порекомендовать)

Борян- 13.04.2013 20:30

ИМХО просто музыку поставить не проблема, автор начиная тему имел именно доукомплектацию штатными компонентами

Nicolaus 13.04.2013 20:53

Борян-, так вот и я о том же)

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1444837)
доукомплектацию штатными компонентами

возможно это или нет?!

Борян- 13.04.2013 21:17

Со слов Алексея (ZYGARD) , из лички, инфа месячной давности.
"Твоя голова с рокфордом дружит, но с современным, хотя и старым должен, но вот 11тиколоночный точно не поддерживается. "

значит вполне можно сообразить, правда семиколоночный вариант.

galinetz 14.04.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1444866)
Со слов Алексея (ZYGARD) , из лички, инфа месячной давности.
"Твоя голова с рокфордом дружит, но с современным, хотя и старым должен, но вот 11тиколоночный точно не поддерживается. "

значит вполне можно сообразить, правда семиколоночный вариант.

??? У меня как раз 11-колоночный

Nicolaus 14.04.2013 01:58

Борян-, да, но опять же здесь же на форуме пишут, что усилитель не подключить.
написал вопрос в личку ув. ZYGARD, но пока он молчит..

galinetz, так у Вас ГУ какое?
усе запутался совсем(

lex4834 14.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1444971)
Борян-, да, но опять же здесь же на форуме пишут, что усилитель не подключить.
написал вопрос в личку ув. ZYGARD, но пока он молчит..

Да можно выпаять линейные выходы и подрубить усил. Вопрос кто этим заниматься будет и насколько качественно сделают.

Цитата:

Сообщение от Nicolaus (Сообщение 1444971)
galinetz, так у Вас ГУ какое?
усе запутался совсем(

Рокфорд же. Немцам не урезали ни Рокфорд, ни третий ряд, ни люк...Спасибо Рольфу.

Nicolaus 14.04.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1445064)
Спасибо Рольфу

да уж...

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1445064)
Вопрос кто этим заниматься будет

может, кому это интересно, консолидируемся и найдем этого?

lex4834 14.04.2013 12:57

Как-то мне в Москву ехать линейку выпаивать не тянет) Проще у себя поспрашивать. А уж у Вас точно должны быть мастера. Кстати, как правило центры, занимающиеся аудиоподготовкой, делают и линейные выходы, если клиент желает оставить штатное ГУ. В какой-то теме читал, что ZYGARD выпаивал AUX, может он и линейки сможет сделать.

Борян- 14.04.2013 21:33

про 11 колонок со слов Леши написал, выпаять то вообще не проблема, если знать чего хочешь там делов на 5-10 минут( если на ты с паяльником)...
Проблема в компонентах, новые не купить, они стоят как-будто для МКС выпущены, а на местных разборках им тоже неоткуда появлятся( я про вариант от 3 аута) только если из европы выкупать на аукционах и разборках...

lex4834 14.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Борян- (Сообщение 1445268)
про 11 колонок со слов Леши написал, выпаять то вообще не проблема, если знать чего хочешь там делов на 5-10 минут( если на ты с паяльником)...
Проблема в компонентах, новые не купить, они стоят как-будто для МКС выпущены, а на местных разборках им тоже неоткуда появлятся( я про вариант от 3 аута) только если из европы выкупать на аукционах и разборках...

Ворованные если только. Покупать электронику с невосстанавливаемого автомобиля-это лотерея, причём не в Вашу пользу. Шансов, что от такого удара, после которого машина не подлежит восстановлению с какой-либо из сторон, купить неповреждённую акустику маловато. Помню подкопил деньжат и купил себе неплохие JBL в Спринтер цельнометаллический, а вставил их в перегородку между кузовом и кабиной, сзади привернул короба для акустики.Катался, тащился... Как-то ехал с рейса, а в кузове листы бронированные привёрнуты для тяжести (кто на "свистульках" ездил-тот в курсе, зад без нагрузки лёгкий, морда тяжёлая, проваливается).в общем резко тормознул, причину не помню, а видимо один лист был плохо привёрнут. В общем его вырывает и он со всего разлёту бъёт мне в перегородку. В перегородке вмятина, но главное оба динамика начинают хрипеть. Всё осмотрел, не понял, отнёс мастеру-он объяснил тем, что ось слегка сместилась, ну проще говоря их чуть перекосило и в том месте, где динамик должен свободно вибрировать/колебаться возникает ненужное трение. Не знаю доступно ли я объяснил, с динамиком в руках всё понятнее.

Борян- 15.04.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1444966)
??? У меня как раз 11-колоночный

Вы скажите лучше, какой у вас код на магнитоле( в верхнем правом углу, у меня w-12, к примеру)

Nicolaus 15.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1445074)
линейку выпаивать не тянет)

хорошо, что Вы еще понимаете "что это" ))))

lex4834 15.04.2013 19:45

Чего там понимать-то? Перед встроенным в ГУ усилителем "забирается" сигнал и выводится наружу парой проводов.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.