![]() |
Re: Кожа-РОЖА
Вложений: 2
Цитата:
|
Я бы хотел в этих центральных зонах всех сидений чем-то другим перешить, по- качественнее, в бежевых или коричневых тонах, вот считай и светлый салон, на прошлом моём ХЛе бежевый был, по-веселее смотрелось) но, опять же, где хорошо перетягивают не знаю, да и тратиться много неохота..
|
Цитата:
Докопаться до ОД вполне реально. Даже сидушку возможно поменяют, только толку то - повторится все опять. Такая "кожа". |
Ну сузуки клубе видел такой совет по обратной стяжке кожи.... надо ее обльно смочить, и сушить простым феном. Кажется так... я точно не помню.... а еще вроде если смочить кондиционером для кожи, то еще лучше
сам не проверял... еси чо. |
Forecaster, А ОД показывали? В принципе ничего криминального...
|
Надо раза 2 в месяц наносить кондиционер на сиденья, что бы кожа не высыхала и не деформировалась. Я пользуюсь химией Koch. И нету никаких проблем. Если сушить кожу феном то ей еще быстрее писец придет.
|
Когда кожа кресла - кожа молодой клеёнки, хоть чем намажь, все равно вытянется. Мажу, пользую.... растянута.
|
Цитата:
|
Forecaster, Забейте. Самое главное что трещин нет. Может она в таком виде лет 5 проживет.
|
В природе нет ничего вечного, я уже не парюсь по таким пустякам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|