OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56448)

igorche 28.03.2013 20:36

Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.

drum, ЗдрАво :good:

drum 28.03.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1433284)
Зеркала складываются если закрывать машину пультом ДУ с ключа автомобиля или кнопкой на дверях. Если закрывать машину с брелка сигнализации ,зеркала стоЯт. Говорят что вроде как складывание зеркал при закрытии машины можно перенастроить даже у ОД. Это чуть ли не единственное ,что они умеют (хотят). И еще вроде можно настраивать на ультимейте через голову MMCS. Тут не уверен ,пусть владельцы топ комплектации поправять если не так...

У меня ключа нет, есть только брелок сигнализации. И с него и с кнопки зеркала складываются. В голове я поставил офф, но толку нет. Видимо правильно кто то сказал, что дело в сигналке. На неё видимо замыкается

yegorito 28.03.2013 20:43

drum, а вот у вас в Эстонии, штатная сигнализация тоже деактивирована или работает?

drum 28.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1433479)
drum, а вот у вас в Эстонии, штатная сигнализация тоже деактивирована или работает?

Я не знаю про штатную. У меня ДЕФА стоит.

yegorito 28.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от drum (Сообщение 1433482)
Что значит "деактивирована"? Всё работает.

Вот вы уже как настоящий европейский потребитель отвечаете..."что значит...", ну, да, если заявлена, должна работать. У нас-то она как раз деактивирована, вероятно по требованию Рольфа

drum 28.03.2013 20:53

Сегодня в первый раз музыку Rokford Fostgate попробовал по "взрослому". Саббуфер долбит так, что уши закладывает))

yegorito 28.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от drum (Сообщение 1433482)
Я не знаю про штатную. У меня ДЕФА стоит.

ДЕФА - это вроде киностудия такая была в ГДР, а еси серьезно, я спросил про штатную, которая клаксоном сигналит и еще вопрос, вы когда капот открываете у вас пишет, что, мол капот открыт или там close hood?

drum 28.03.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1433491)
ДЕФА - это вроде киностудия такая была в ГДР, а еси серьезно, я спросил про штатную, которая клаксоном сигналит и еще вопрос, вы когда капот открываете у вас пишет, что, мол капот открыт или там close hood?

DEFA Security. Клаксоном не сигналит. Значит деактивирована. А я вообще не знал, что там какая то ещё сигнализация стоит. Когда капот открываю рисует силуэт машины с открытым капотом

yegorito 28.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от drum (Сообщение 1433495)
Когда капот открываю рисует силуэт машины с открытым капотом

Ага...значит концевик капота, который у нас тоже украли, стоит в базе, скорее всего и сигналка штатная тоже есть. Европа, что сказать

drum 28.03.2013 21:03

Что то про зеркала такой спор начался, а про счетчик расхода топлива все молчат. Как настроить, что бы расход не сбрасывался?

igorche 28.03.2013 21:06

yegorito, погодите ,дак и у меня что то там пишет или рисует когда капот открыт. Только не помню что. Один раз видел. Завтра точно посмотрю скажу что.

yegorito 28.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1433506)
yegorito, погодите ,дак и у меня что то там пишет или рисует когда капот открыт. Только не помню что. Один раз видел. Завтра точно посмотрю скажу что.

Глюк, причем ваш. Исключено, у нас концевиком не комплектуются машины

igorche 28.03.2013 21:26

yegorito, щас пойду курить ,возьму телефон и запишу.
Врятли глюк...

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1433508)
Глюк, причем ваш. Исключено, у нас концевиком не комплектуются машины

Качество не HD конечно ,да и темно еще ,но вроде понятно - капот задран ,информация на табло отражена.

http://www.youtube.com/watch?v=jzvZ2XBJqgE

drum 29.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1433525)
информация на табло отражена.

У меня точно так же.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Кстати еще вспомнил, что кто то обсуждал на форуме, что кнопки на руле не светятся. У меня почему то подсветка есть.

igorche 29.03.2013 11:38

drum, кнопки подсвечены точно. Хотя может в базовой комплектации нет ,но я думаю врятли...

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.