![]() |
Re: Toyota Highlander 2014
Добрый день! Кто нибудь уже взял новый Хайлендер 249 жизненных сил или хотя бы заказал? ;) а то одни разговоры и тест драйвы...реальных владельцев еще нет?
|
В Калининграде - много (по сравнению с Москвой)...
|
Я заказал, жду в начале октября.
Добавлено через 1 час 16 минут А так народ, что купил и собирается покупать Хая, общается тут - http://highlander-autoclub.ru/forum/index.php |
Цитата:
|
RKA, а я езжу на 18" колёса и машина в колее плавает. Ширина-то покрышки 225.
И чем шире покрышка, тем больше она плавает в колее, так как тупо в ней не помещается. Купи Вольво и не забивай себе мозги Хаем :) |
Цитата:
|
RKA, кстати про разгон. Есть тест на YouTube от Антон Автоман. Так вот он разогнался до сотни на секунду быстрее, чем по паспорту.
А про покрышки... Многие на том форуме рекомендуют поменять штатные покрышки на Мишлен. |
У Хонды СРВ кстати тоже 225 мм ширина шины...
Добавлено через 8 минут Да смотрел я тест драйв от Антона. Молодец он конечно, что замеряет реальный разгон авто. Спасибо ему за это. Очень много он про Туарег бензиновый мне открыл. Но это другая тема...А Хайлендер разогнался у него за 8,5 сек что лучше чем по паспорту, но у него было два человека на борту кроме водителя. Значит реально 8,2 с будет точно. Вот двигатель у Хайлендера вещь вопросов нет, автомат тоже проверке на Лексусу. А подвеске и колеса как то не придуманы. Не для России делали они эту подвеску и колеса для поэтов только, и очень ровных дорог типа хайвей ;) |
RKA, ну не скажи! Задняя подвеска - от RX. И машина просто отлично отрабатывает неровности любых калибров. Мне понравилось!
|
Цитата:
|
RKA, старый Хай был полностью на стойках Макферсон, как и Камри.
Новый Хай: спереди Макферсон, сзади - многорычажка (как у Лексус ЭрИкс). Плюс специально для России подвеску сделали жёстче, чем для американцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, тоже слышал от владельца старого Х5 что машина на колее ползает на резине шириной 255 мм. Но теперь уже думаю, что там беда уже от многорычажной алюминевой подвески с отсутствием нормальной поперечной стабилизации.Как то так. |
Резюме таково: нет счастья в этой жизни :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |