![]() |
Re: Молдинги на новый аутлендер
Цитата:
|
Все правильно написал Александр, тем более, если приходится удар по молдингу, то он распределяет нагрузку по двери, чем если бы был просто удар по двери без молдинга, то точно будет вмятина.
Для меня еще одно из его достоинств, то что первым будет принимать на себя различные следы потертостей, например, играющие, мимо проходящие дети, тети, дяди с сумками, не знаю как, но часто наблюдаю такие следы на грязном авто, соответственно, помыв, обнаружу риски на лаке. |
Только есть такие у...и, которые, проходя, специально, либо царапают, либо вмятину могут сделать- против них ничего не поможет, кроме "кулака"...(((
|
Цитата:
Слишком мала его площадь, поэтому при ширине около 5 см это больше элемент декора, нежели защита. Да поможет, но весьма в редких случаях. Лучше паркуйтесь как положено и подальше от троп идиотов |
Цитата:
|
Цитата:
на молдинг надейся, а сам не плошай))) |
Нашёл вот такие вроде в цвет но ценнег пугает
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Mits...69c948&vxp=mtr |
Цитата:
В дополнение к заднему фонарю https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1380843994 от японского Outlander с правым рулем "расцениваю" молдинги.... :biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
вот скан каталога, цена комплекта в цвет кузова из Японии до Владивостока 9480 рублей... |
Цитата:
|
|
Alex399, две недели назад поставил Rider, обычные молдинги. Мне красить их не надо было.
|
Думается мне, что не крашенные молдинги Rider, как раз подходят на рестайл, под защиту арок.
|
читал, что многие в цвет их красят и хорошо выходит, но это наверное у кого светлый цвет авто.
|
у меня например серебристый авто.. х.з как они смотреться будут.. поидее надо в цвет искать но оригиналы пипец стоят...
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |