![]() |
Ответ: Внимание! Ставьте секретки
Не входит у меня кража! Может Каско уцененное, со стажем, возрастом и скидками, прямо в салоне - 4,73% (Около 50 т.р.)?
А снимают колесики в основном в сезон переобувания, очень легко сдать в сборе, т.е. не только диски, но и красивую, часто совсем новую резину. (С чего и началась тема) |
Цитата:
|
"прямо в салоне - 4,73% (Около 50 т.р.)?"
это дешего, сейчас узнавал - самое дешевое 62 т.р. Это если в приличной страховой. "а можно поставить 5 разных секреток+датчик наклона :)" +1 к датчику наклона\перемещения. машину начнут домкратить - сигналка заорет, пейджер запищит. |
Народ, а какие серкертки ставить и чем они отличаются то?? А то у Рольфа в каталоге вот что:
MZ313736 - Комплект гаек секретных MG 24157 - Гайки колесные секретки MG 24012 - Гайки колесные открытые секрктки Какие предпочесть?? |
СЕКРЕТКИ
ТОварисчи, подскажите где можно для нашей машинки секретки достать подешевле, а то нигде нету а у официалов стоят 2500, чёто жалко за 4 гайки то...:biggrin:
|
Ответ: СЕКРЕТКИ
Цитата:
|
ну всё равно для собственно успакоения хочется поставить :)
|
Сначал купил секретки в Рольфе, сразу не понравилось, что они без шайб т.е. непохожи на штатные гайки. Когда при спене резины осенью казлы в МВО на ленинградке не закрутили нормально одну из секреток я ее потерял. Нашел новые также на Ленинградке в автомагазине напротив Макдоналдса. Комплект с шайбами как положено, стоит 650 р. и при одетых крышечках сразу не поймешь стоят секретки или нет. Вобщем гут, я доволен:good: , а импортные в Рольфе ацтой:bad: .
|
SVS слушай а скажи пожалуйста название(фирму)...и их как можно заказать в иванове? через эксист реально?
|
Цитата:
вариантов много. |
мне сказали именно с шайбами нужны...
|
Цитата:
И главное, подходят для некторых Лехусов, Тойот, Хюндая и следующих Миц: Sigma (1989>), Shogun (1991>), Montero (1997>), Galant (1993>), L200, Pagero (1992>). Всё это написано на коробке. Надеюсь кому-нибудь поможет :friends:. |
покажите кто нибудь секретки? и где по интренету заказать или заехать куда в москве? хорошая тема- нужная
|
Я заказал себе родные от Мицу, должны прийти в понедельник. Могу выложить фотку,хотя они уже проскакивали тут в оригинальных допах.
|
McGuard рулит.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |