![]() |
Re: Как я покупал Out 3 или мини FAQ
Добавлю насчет царапин при покупке.
Брал в черном - всё вроде осмторел, всё в порядке. Отъездил 2 месяца и чисто случайно мойщик обратил внимание, когда машину загонял, что на крыше поперек кузова потертость блин. То есть не царапина до грунта, а именно такая потертость, когда блеск краски стёрт. Скорее всего при креплении на автовозе "натёрли" тросами или ещё чем. И к дилеру уже скандалить поздно, и вроде как на крыше, если не присматриваться то и не заметно - думаю полировка поможет, через год всё равно весь кузов придется проходить, черный есть черный:blush: Так что на крышу тоже загляните при покупке. |
Сегодня забрал свой аут, погорячился с шипованой резиной, надо было липучку брать, на 50-60 км шум пипец, сначала подумал коробка, потом вспомнил на жигулях такой же был на шиповке, но это давно было, поэтому забыл уже...
|
Цитата:
а липучка это глупость, ибо шина разработана для стран где снег почти не лежит то есть топчется погода +3/-3 (условно) а с нашим снегом по колено да льдом в сантима 3 ТОЛЬКО ШИПЫ (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскольку весь импорт идёт эксклюзивно через Рольф-Импорт. |
Цитата:
вот они все - это неофициальные? http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/ извините за капслок |
Цитата:
А во-2... если те же ауты собираются в городе-герое Калуге - какую роль в этом играет Рольф-Импорт? |
Captain_Beatty, http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._2709581.shtml
|
Цитата:
|
Captain_Beatty, все идет через Рольф, только теперь это ММС Рус
|
Цитата:
а ММС видимо хочет так, чтобы её автомобили в России продавались только через Рольф. попробуйте с другим дилером залезть в этот пирог - думаете, вас пустят туда? может и пустят конечно, но все гарантийные обязательства перед клиентами придётся нести этому дилеру, а это дорого. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |