OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Как я покупал Outlander-III или мини FAQ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=58901)

Johnyman555 17.11.2013 01:59

Re: Как я покупал Out 3 или мини FAQ

Добавлю насчет царапин при покупке.

Брал в черном - всё вроде осмторел, всё в порядке.

Отъездил 2 месяца и чисто случайно мойщик обратил внимание, когда машину загонял, что на крыше поперек кузова потертость блин. То есть не царапина до грунта, а именно такая потертость, когда блеск краски стёрт. Скорее всего при креплении на автовозе "натёрли" тросами или ещё чем. И к дилеру уже скандалить поздно, и вроде как на крыше, если не присматриваться то и не заметно - думаю полировка поможет, через год всё равно весь кузов придется проходить, черный есть черный:blush:

Так что на крышу тоже загляните при покупке.

andrich 17.11.2013 19:49

Сегодня забрал свой аут, погорячился с шипованой резиной, надо было липучку брать, на 50-60 км шум пипец, сначала подумал коробка, потом вспомнил на жигулях такой же был на шиповке, но это давно было, поэтому забыл уже...

Diman79 17.11.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1570162)
Сегодня забрал свой аут, погорячился с шипованой резиной, надо было липучку брать, на 50-60 км шум пипец, сначала подумал коробка, потом вспомнил на жигулях такой же был на шиповке, но это давно было, поэтому забыл уже...

если шина хорошая то гул вскоре пропадет - когда обечайка шипа притрется, у меня на континенталь тоже так было, вот уж я ругал производителя мол одна из самых дорогих шин и такой шум, но после - это песня даже лето шумит более чем шиповка
а липучка это глупость, ибо шина разработана для стран где снег почти не лежит то есть топчется погода +3/-3 (условно) а с нашим снегом по колено да льдом в сантима 3 ТОЛЬКО ШИПЫ (ИМХО)

Andrey2970 02.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1570198)
а липучка это глупость,

Позволю себе с Вами не согласиться. Шипы хороши когда ездиешь по льду. На снегу шипы бесполезны чуть более, чем полностью, а на асфальте еще и вредны могут оказаться. Так что если у Вас в городе дороги не чистят, и везде лед - то да, шипы однозначно, а ежели в 90% случаев езда по асфальту, то лучше липучку взять.

Yurtsik 02.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1570162)
на 50-60 км шум пипец

Шумка этого автомобиля многое решает, главное не пожалеть 20-ку , результат себя оправдает вполне.

chilyvic 02.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1579193)
Шумка этого автомобиля многое решает, главное не пожалеть 20-ку , результат себя оправдает вполне.

...что же можно за 20-ку сделать? :) 4 двери? :fool:40...возможно, но не 20-ть, однозначно... хотя сам видел у товариСча квадратами наляпано, типа, шумка...по дешевке делал...потом всю эту хрень сдирал и по нормальной схеме у знакомых делал...

Yurtsik 03.12.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от chilyvic (Сообщение 1579203)
...что же можно за 20-ку сделать? 4 двери?

За 24 т.р. Капот, арки, двери, пол, крыша, багажник. Тут не раз уже была ссылка на отличную кантору ,кто все это делает за 5 часов в лучшем виде.

Susliks 03.12.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1569883)
может я и ерунду спрошу, а что с рольфом еще и торговаться можно?

нужно, благо официалы не один Рольф

megaaxel 03.12.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1579618)
официалы не один Рольф

у Мицу - официально только Рольф.
поскольку весь импорт идёт эксклюзивно через Рольф-Импорт.

Таксист 03.12.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1579662)

А УСЛОВНЫЕ МЕЙДЖОР ИЛИ ТАМ НЕЗАВИСИМОСТЬ - это так, чепуха ?:)

вот они все - это неофициальные? http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/
извините за капслок

Captain_Beatty 30.12.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1579662)

Возможно, это действительно так. Но, во-1, Рольф - это группа компаний, в которой Рольф-Импорт - просто одна из контор. Розницей занимаются уже более другие рольфы, которые тоже хотят кушать, причем - получше прочих дилеров. У меня, например, с Рольфом торговля пошла плохо, с более другим дилером - намного лучше.
А во-2... если те же ауты собираются в городе-герое Калуге - какую роль в этом играет Рольф-Импорт?

Kuzenkakol 30.12.2013 22:25

Captain_Beatty, http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._2709581.shtml

Captain_Beatty 30.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1598324)

Это я видел, потому и возник вопрос. МС и ММС в данном случае не имеют прицнипиальной разницы между собой. Итак, Митсубиси владеет производством в Калуге самостоятельно. Также она владеет 52% акций Рольф-Импорт. Так собственно, какую такую эксклюзивную роль в производстве автомобилей в Калуге и продаже (читай - перевозке) автомобилей из Калуги играет Рольф-Импорт, которую не может сыграть другой дилер, занимающийся розницей самостоятельно?

Kuzenkakol 30.12.2013 22:48

Captain_Beatty, все идет через Рольф, только теперь это ММС Рус

megaaxel 31.12.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Captain_Beatty (Сообщение 1598329)
Так собственно, какую такую эксклюзивную роль в производстве автомобилей в Калуге и продаже (читай - перевозке) автомобилей из Калуги играет Рольф-Импорт, которую не может сыграть другой дилер, занимающийся розницей самостоятельно?

как какую? какую захочет ММС, такую и сыграет.
а ММС видимо хочет так, чтобы её автомобили в России продавались только через Рольф.
попробуйте с другим дилером залезть в этот пирог - думаете, вас пустят туда?
может и пустят конечно, но все гарантийные обязательства перед клиентами придётся нести этому дилеру, а это дорого.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.