![]() |
Re: Переписка с ММС Рус по вопросу эксплуатации вариатора
Цитата:
|
Цитата:
Большое Вам человеческое спасибо за инициацию такого непростого дела! Ваши начинания в любом случае не остались без внимания как со стороны оф. представителей производителя, так и со стороны автомобильного сообщества! :good: Я прочитал эту тему "от корки до корки". Официальная переписка с представителем производителя в РФ дело полезное и нужное! У себя на работе я также веду переписку с оф. представителями производителей куда более сложных технических средств, нежели САБЖ. И также как и Вы неоднократно упирался в стену непонимания/игнорирования проблем или банальный саботаж. До тех пор, пока не начинал высказывать свои претензии напрямую производителю. Вот тут начиналось представление по круче Cirque du Soleil. Первая реакция, разумеется, посыл к офф. представитель в РФ. Снова мой ответ с конкретизацией проблем и фактами отсутствия реакции на них в РФ. Вот тут всё встаёт на свои места очень быстро. Как правило, штаб квартирам даже не сообщается проблемная статистика из РФ. Вот когда производитель понимает, что его водят за нос, то и предпринимаются радикальные меры в виде многократных аудитов, увольнений с обязательным в таких случаях публичным позором и т.п. Резюмируя выше сказанное, можно предложить отправить официальное письмо непосредственно на родину авто. Более того это можно выразить как на английском, так и на японском. Буду рад, если до таких крайностей не дойдёт и всем нам установят радиаторы по гарантии! Ну а если ничего не изменится в пользу нас, то можно будет попробовать мой вариант. :hat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На субару форуме есть такой топик: http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=511&page=1 В кратце в Питере есть фирма RRT Северо-Запад, официальный диллер Subaru по всему северозападу, они построили пирамиду из ПТС, по типу ты принес деньги, а их отправили на выкуп машинам ждунам или на другие проекты, классическая пирамида, без денег и машины оказались по пол и более года, но с договорами купли и продажи :). Все суды уменьшали значительно пени от просрочки передачи авто, машины ржавели в салоне на автостоянке без ПТС. Это я к чему написал, народ там завалил офис Субару жалобами в Японии, на что получали ответ, обращайтесь к региональному представителю, а он посылал к ОД, вот такая цепочка. Единственное что заставит шевелить их зад - падение продаж, ну сидишь ты в офисе, а все - деньга не капает :) и вот тогда будет хоть какое шевеление. |
Цитата:
Ведь форумы читают и те кто уже купил авто, и те, кто планирует (уже отказался от покупки после прочтения) и конечно же - сотрудники представительств и ОД. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле везде свои недостатки есть, надо выбирать то, с чем можешь смириться |
Цитата:
|
Цитата:
Мне об этом в Рольф-Восток продавцы с сожалением поведали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рынок а/м просел - это факт. У меня прошлую машину 2004 года взяли в кредит через автосалон! Но продавцы Рольф-Восток жаловались на резкое снижение продаж именно Outlander III. Например, Pajero 4 продаётся всё также без отрицательной динамики. Так, что форум внёс свою лепту, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А Паджерику равных, в этих деньгах нет, потому и продажи стабильные. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |