![]() |
Re: Научите пользоваться под.лепестками
Если человек привыкает к вариатору то на лепестках ему будет некомфортно. Требует дополнительного навыка действий. Вариатор в режиме D слишком быстро становиться привычкой - требуется только нажимать на тапку. Минимум действий. Минимум вниманий. Остальное внимание можно потратить на "дорожную обстановку". Лепестки уже требуют внимания от водителя на алгоритм переключения в соответствии с дорогой. Это навык. На самом деле лепестки нужны в определенной ситуации, и только. Для классического автомата пример: заехать на горку по снегу. Или по ледяному катку. Автомат переключит в итоге на высшую передачу, и будет крутить колесами проскальзывая в снегу, по льду .. А на фиксированной передаче спокойно поедешь. Или там по глине поехать. Здесь - вариатор. Это тоже автомат. Но уже нового поколения. Мозги и наклон дороги учитывают и ещё чего нибудь. Есть и режим Lock. Ещё возможности кроссовера. Многие задачи - решены. И лепестки, похоже, уже больше на любителя .. :pardon: :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
по-моему дело в этом. Добавлено через 6 минут Цитата:
тот же вопрос: сколько на ручке доводилось ездить? |
Цитата:
Мой стаж вождения 13 лет, 7 лет я ездил на механике и уже 6 лет езжу на автоматах. Мой ежегодный пробег не менее 40000 км. Ничего лучше современного многоступенчатого классического автомата с кик-дауном у меня не было, переключается мгновенно, работает прогнозируемо, знаешь, что от автомобиля ожидать. Варик с ним на одной дороге даже ср*ть не садился, а еще какие-то бестолковые лепестки.. Одна надежда на чип-тюнинг - говорят нормально исправляет косяки варика.. |
Мерси на добром слове, конечно...
только как-то вы сам себе сейчас противоречите, нет? ведь совсем недавно звучало, что: Цитата:
Цитата:
конструктивно, че... ))) |
Цитата:
|
Строители такие строители...
Адьос, амиго, все понятно. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |