![]() |
Re: ПТФ + Дневные ходовые огни
Привет! а за что можно запитать ДХО? чтобы появилось питание после заведения мотора?
|
vadIAn,
из блока предохранов под капотом. Найди любой провод где появляется + при вкл зажигания, и к нему цепляйся. |
Цитата:
|
nvn_1982
Ну и как спустя почти месяц эксплуатации? Всё ли устраивает? Очень понравился данный вариант, есть желание себе прикупить. |
joule,
Там фишка есть большая. Из неё куча проводов выходят. Тестером пройди - увидишь. Я не помню на какой именно цеплялся. По нагрузке можно не париться, поскольку синий провод - это только управляющий а не питающий.. Для красоты можно разобрать этот блок предохранов и снизу подцепиться. Мне так и сделали. |
Ребята, а нет таких случайно, но без блока управления?
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот еще сомнение терзает, какое напряжение на диоды в итоге подается? Угловая подсветка мне как то не особо нужна. |
Тоже задумываюсь о ДХО. Кто знает, подскажите, можно ли заказать кнопку в заглушку возле левого колена (на панели). Дело в том, что мне удобнее включать ДХО с кнопки, потому что на автозапуске авто будет включать ДХО/фары/ПТФ - не устраивает. Есть ещё вариант с зависимостью от ручника, но это надо активатора искать...
|
Цитата:
Но включать ДХО кнопкой не совсем правильно, т.к. противоречит самому принципу ДХО, лучше активируйте зависимость от ручника. |
Ребята, я вот никак не пойму куда подается сигнал штатного ПТФ, на провода 9,10?
А блок сам по двух проводной схеме, подмешивая какие-то сигналы управления (может тупо меняя полярность) зажигает либо ПТФ, либо ДХО? |
Цитата:
|
Цитата:
Би боши, зеркальная хелла или хелла интемо. И будет Зачет! |
Кто подскажет, у меня противотуманки + проводка полная. я противотуманку снял а там есть заглушка для ДХО может туда можно воткнуть штатные диоды или лапы
|
alexis002, Фото скинь
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |